要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们排卵试纸早早孕测出这样的有希望么?

楼主: xinjing02
来自WAP |举报
826432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会好孕了呢?

点击查看全文
xinjing02 (楼主)
七级宝宝 |
妞要好孕 发表于 2013-8-21 15:22
<br/>变粉了!可以确定怀了!恭喜、大卫不会咋呼的
<br/><br/>明天继续测
点击查看全文
天使宝宝 |
em28有印,恭喜楼主!我来接棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
xinjing02 发表于 2013-08-21 11:03
亲,这是排卵后几天测的,我刚测了,咱俩颜色差不多呐
点击查看全文
中奖啦亲,恭喜你,我接棒,求传染!
点击查看全文
七级宝宝 |
sindiasun 发表于 2013-8-22 21:05
<br/>亲,这是排卵后几天测的,我刚测了,咱俩颜色差不多呐
<br/><br/>应该是14天,今早测了但似乎没有明显的加深,但PLSZ测的都是强阳,还没去医院验,下周再去
点击查看全文
七级宝宝 |
爱宝回家 发表于 2013-8-22 21:10
<br/>中奖啦亲,恭喜你,我接棒,求传染!
<br/><br/>但是我测了两天ZZY都没加深的迹象呢,还是大卫的都这样?
点击查看全文
xinjing02 发表于 2013-08-23 09:22
<br/><br/><br/>应该是14天,今早测了但似乎没有明显的加深,但PLSZ测的都是强阳,还没去医院验,下周再去
我也是十四天,今天测了没有明显加深,想着明天去抽血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
加深就肯定是啦..恭喜..希望过个几天我也有真双杠...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
sindiasun 发表于 2013-08-23 12:52
<br/>我也是十四天,今天测了没有明显加深,想着明天去抽血呢
肚子有时候隐约痛呢,过了月经日,肚子饿得很快,忐忑不安
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
pengsky319 发表于 2013-08-23 12:58
<br/>加深就肯定是啦..恭喜..希望过个几天我也有真双杠...
一定会的,我们都要好孕!
点击查看全文