要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵同房后10天,抽血验HCG2.67。有希望怀孕吗

楼主: 一意_…_--]
4244216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵同房后10天,抽血验HCG2.67。有希望怀孕吗?
最近几天一直很怕热,身体发烫,乳房发胀,下腹一直不是很舒服,感觉是着床感!因为是二胎,总感觉是中彩了。大卫排卵试纸一直是弱弱阳!请各位姐妹告诉我,这月有希望好孕吗?还是没戏了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:39
请问楼主,排卵同房后10天,抽血验HCG2.67。
<br/>这是你之前发的,请问过几天之后你确定怀上了吗?
<br/>因为我也是你这种情况,很着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:14
一意_…_--] 发表于 2013-8-20 21:26
<br/>我有怀孕得各种状态,今天看到结果真把我打击了!心情一直非常低落。谢谢你哦,祝你一切顺心! ...
<br/><br/>哎,不好说啊,我第八天去测血的,低于1.2,就知道没戏了。不过有人着床晚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:28
我14天才13.75,16天才35.15,当时ZZY颜色还很淡,今天19天已经加深比较明显了,希望宝宝继续加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 10:02 | 来自WAP
龙蛋蛋宝蛋蛋 发表于 2014-6-20 13:39
<br/>请问楼主,排卵同房后10天,抽血验HCG2.67。
<br/>这是你之前发的,请问过几天之后你确定怀上了吗?
<br/>因为我也是 ...
<br/><br/>我也是一样的症状,排卵期同房10天后hcg2.3,还有没有戏啊,希望好孕啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:49
我8 14   月经         272829三天要的孩子,9月9      抽血HCG5.55 无语了,要么没有,要么高点。这是要复查的节奏吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 19:51 | 来自iPhone
虫虫看海 发表于 2013-12-08 15:29
<br/>亲你后来查出来HCG低,最后确定好孕了吗,我过月经两天HCG2.5有可能怀孕吗?谢谢你给我回复答案
没可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 19:51 | 来自iPhone
虫虫看海 发表于 2013-12-08 15:29
<br/>亲你后来查出来HCG低,最后确定好孕了吗,我过月经两天HCG2.5有可能怀孕吗?谢谢你给我回复答案
没可能
点击查看全文