要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

崩溃了,有没有姐妹血检没有怀孕,后来检查又怀了的

楼主: 葛邬卿语浓
9735823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃了 ,今天排卵第九天实在是按耐不住了,跑到医院做血检,出来结果简直打击死我了,值2.43.参考值0-20.医生说检查出来结果是阴性,可是我明明有早孕的一系列症状,难道是假性怀孕症状吗?我都快哭了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:46 | 来自WAP
一般不是七天左右就能测出来了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:55
太早了啊,等你试纸测到印子了再上医院测血哎
点击查看全文
葛邬卿语浓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:57
b_y 发表于 2012-5-1 17:42
<br/>太早了,你崩溃个什么劲儿呀,这几天再测测,要是真的怀了,第十五天的样子应该就可以知道了 ...
<br/><br/>嗯,自己给自己的希望太大了,结果出来后,就是在是失望的很!嗯   再等等吧
<br/>!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 17:58
太早了,最早也应该是十天到十一天才能用试纸测出来.即使试纸有印子,验血值都不见得是阳性.你这太心急了.
点击查看全文
葛邬卿语浓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:59
zzandbb 发表于 2012-5-1 17:55
<br/>太早了啊,等你试纸测到印子了再上医院测血哎
<br/><br/>em25em25em25嗯    听姐妹的,再等等!祈祷吧
点击查看全文
葛邬卿语浓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:03
lsn702 发表于 2012-5-1 17:58
<br/>太早了,最早也应该是十天到十一天才能用试纸测出来.即使试纸有印子,验血值都不见得是阳性.你这太心急了. ...
<br/><br/>em67em67em67呵呵,实在是太想要个宝宝了!所以就。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:04
o∩_∩olili 发表于 2012-5-1 17:41
<br/>有月经推迟九天没来的姐妹没,我都测了两次都没中郁闷得狠╭(╯ε╰)╮想过了五一去医院检查下 ...
<br/><br/>我就是的哦,今天第九天了,前两天开始有褐色分泌物,都不知道要怎么了,也准备明天去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:21
太早了吧~~用排卵试纸试试看~~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 18:28
LZ九天还太早了,过几天测一下试纸,看到两条杠了在去医院也不迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:22
可是我记得医生说验血的话着床了就基本检得出来了
点击查看全文