要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍,去了两家医院都让我人流。。。

2728336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6.30号,今天第51天了。做了b超1.9x1.3x1.0 无胎心胎芽 。去年6月胎停了一次。这次怀孕特别小心。34天抽血孕酮30大单位 hcg1300 一周后复查孕酮15 hcg5000 医生开了一天40的黄体酮 隔天2000的hcg 然后隔天又测孕酮28 hcg6110 继续打针 隔4天孕酮27 hcg9300 又隔4天就是今天孕酮24 hcg11700医生直接跟我说不要了流了吧,这个孩子不好。不死心又去了别的医院,正好大夫是去年给我做流产手术的那个,他看一下也说血值不好,不建议我留了,保胎意义不大。。。。得到这个消息我很平静,不知道为什么。。。。有没有有经验的宝妈或者专家,给我点意见。。。是不是需要再等等。。。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

血指标不好? 但是还在长啊? 没Bc就说流产也太不靠谱了。 建议你停针看看。如果停针还在缓慢长说明是活胎还是可以保看看。 如果停针后Hcg下降,那么确实可以放弃了。。保胎意义不大。。 祝你翻盘!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:16
血指标不好?
<br/>但是还在长啊?
<br/>没Bc就说流产也太不靠谱了。
<br/>建议你停针看看。如果停针还在缓慢长说明是活胎还是可以保看看。
<br/>如果停针后Hcg下降,那么确实可以放弃了。。保胎意义不大。。
<br/>祝你翻盘!
<br/>
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:23 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-20 18:20
<br/>血指标不好?
<br/>但是还在长啊?
<br/>没Bc就说流产也太不靠谱了。
<br/>建议你停针看看。如果停针还在缓慢长说明是活胎还是可以保看看。
<br/>如果停针后Hcg下降,那么确实可以放弃了。。保胎意义不大。。
<br/>祝你翻盘!
<br/>
做了b超了,没有胎心胎芽,但是孕囊比10天前涨了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:27
野蛮妞 发表于 2013-8-20 18:23
<br/>做了b超了,没有胎心胎芽,但是孕囊比10天前涨了
<br/><br/>卵黄囊有吗?
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:32 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-20 18:27
<br/><br/><br/>卵黄囊有吗?
没说,就说是孕囊1.9x1.3x1.0   10天前是0.6x0.6x0.4
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:33 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-20 18:27
<br/><br/><br/>卵黄囊有吗?
我还问过做b超的大夫是不是不好,大夫跟我说没有啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:41
野蛮妞 发表于 2013-8-20 18:33
<br/>我还问过做b超的大夫是不是不好,大夫跟我说没有啊。。。
<br/><br/>关键是卵黄囊出来了没。。
<br/>看大小,还是有保胎意义的!
<br/>不然你再等一周,一周后最起码有卵黄囊和胎芽了!
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:50 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-20 18:41
<br/><br/><br/>关键是卵黄囊出来了没。。
<br/>看大小,还是有保胎意义的!
<br/>不然你再等一周,一周后最起码有卵黄囊和胎芽了!
有没有因为是打针吃药孕囊才会涨?b超没写估计是没有。。。再等一周看看,谢谢你。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:55
野蛮妞 发表于 2013-8-20 18:50
<br/>有没有因为是打针吃药孕囊才会涨?b超没写估计是没有。。。再等一周看看,谢谢你。。。 ...
<br/><br/>应该还是活胎。。
<br/>不然不会长。
<br/>看看再说吧。。还是有希望的!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:10 | 来自WAP
看有胎心么?
点击查看全文