要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

求各位姐妹们支支招:还没出月子的宝宝,睡觉时被声音吓到后自己会突然四肢举起,过一会就会半睁开眼睛大哭,怎么哄怎么拍都不听,抱起来哄只会哭得更厉害,最后只有一招:就是塞奶头。哎!还有其他办法吗?

楼主: 深蓝色ty
3720238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位姐妹们支支招:还没出月子的宝宝,睡觉时被声音吓到后自己会突然四肢举起,过一会就会半睁开眼睛大哭,怎么哄怎么拍都不听,抱起来哄只会哭得更厉害,最后只有一招:就是塞奶头。哎!还有其他办法吗?宝宝是混合喂养的,母乳基本不饱,以吃奶粉为主,每次都塞奶头的话,我就不知道给他吃了多少,担心他吃得多了,过度喂养了,所以,大家都有什么好办法呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:34 | 来自WAP
我家的也是这样,不过一般握住他两手就好,严重点就要抱了。你母乳都不够吃,担心过度喂养干嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:58
不会啦,小宝宝吃多少他自己知道的。大了就不会这么容易受惊吓啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:17 | 来自WAP
捏着宝宝的耳垂  ,叫着宝宝的名字说  ,吓得回来了    ,连叫三遍   。我家里都是这样叫的  ,我家宝宝一直都是这样叫的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:37
过百天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 23:49 | 来自WAP
这是缺钙引起的夜惊,当然夜惊不止是夜里发生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 02:56 | 来自WAP
最好的办法就是拿包被裹住宝宝,刚开始把小手裹进去,慢慢的大一点了把手放到包被外面!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:32 | 来自WAP
楼主你母乳不够吃的原因多半是因你太依赖奶粉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:28 | 来自WAP
宝宝太小缺少安全感,三个月后就好了,我家妞妞以前睡着了,她奶奶在客厅拍蝇子都能惊醒,现在五个月,外面过大车都能睡着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:31
我的也是,,但是抱起来拍拍他,,他就不会哭拉,,给他点安全感wgx爱爱
点击查看全文