要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停对我伤害很大,现在我都没有信心再要孩子了。。

58907104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是今年3月2号做的手术,胎停。。。失去了龙宝宝。。心痛,。。理解各位姐妹们的心情。只有自己经历过,才会懂得。。原本我觉得生孩子是件很容易的事,每个女人都是一样的,没想到在我身上会是这么难。。姐妹们,现在这几年是怎么了,怎么发生流产,胎停的真么多啊,,听长辈们说,以前这种事很少的,几率也很小,怎么这几年这么多。。。而且城市高于农村。。姐妹们什么原因????em25em25em25希望下次上天能赐给我一个健康的宝宝。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:15
mm,你的心情我懂,我前几天也刚失去了我的双胎龙宝,很心痛,难过,特别是身体上的痛苦让自己很恐惧怀孕,但是没有经历失去哪懂得珍惜。
<br/>虽然我们坎坷但是只要坚强勇敢,苦难只是考验,我们一定会得到健康的宝宝。
<br/>检查好身体再接再厉,宝宝会保佑我们的。加油。
点击查看全文
♀溏淉偓♂ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:21
粉粉的七七 发表于 2012-5-1 17:15
<br/>mm,你的心情我懂,我前几天也刚失去了我的双胎龙宝,很心痛,难过,特别是身体上的痛苦让自己很恐惧怀孕, ...
<br/><br/>谢谢你哦,,,恩,,我们都要坚强,为了迎接下一个健康的小宝宝。。。希望我们都能好孕。。。。冲啊。。
点击查看全文
♀溏淉偓♂ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:23
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:27
刚做过清宫手术,同样对胎停有着莫名的恐惧。
<br/>可是我却迫不及待的想着要再次怀孕,即使手术时自己委屈得一直在哭。
<br/>为了健康的宝宝,我宁愿受苦,现在积极的喝中药调理身体,希望三月后能够好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:17
加油,不要放弃。很多姐妹跟你一样的遭遇。一次是偶然的,优胜劣汰嘛。相信下一个宝宝一定很健康。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:00
我现在也很怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:26
怕!但是我们更应该积极面对!中西医结合,西医查原因,中医做调理,早日接宝宝回家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 23:29
就当以前信息不发达,听说的比较少吧。你想啊,没事的谁上网来说呀。所以放松心情,迎接蛇宝宝吧。mm加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:43
我觉得是吃的东西有问题。。。。今年我身边朋友已经两个胎停了。。。
点击查看全文