要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

只看到孕囊是不是表示没戏了啊,求正能量

楼主: 安静静静
1374025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕55天的时候去医院BC,医生只照到一个孕囊和液暗区.没看到卵黄囊和胚芽.........BC显示我只怀孕40天....本来今天要再去确认一下的,害的我都不敢去了...好怕啊,第一次怀孕本应该高高兴兴的~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:18 | 来自WAP
安静静静 发表于 2013-08-21 18:43
<br/>谢谢宝妈,我准备建卡去得了,呵呵
只要没流血不腹痛,应该就没问题的!
点击查看全文
安静静静 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:23 | 来自WAP
乐宝儿. 发表于 2013-08-21 19:18
<br/>只要没流血不腹痛,应该就没问题的!
恩,一切正常,初孕,瞎紧张而己吧!我们都会顺顺利利产宝马的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:48 | 来自WAP
安静静静 发表于 2013-08-21 19:23
<br/>恩,一切正常,初孕,瞎紧张而己吧!我们都会顺顺利利产宝马的
是的,我也是第一个,什么都不懂!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:44
安静静静 发表于 2013-8-21 07:42
<br/>我末次是6月11,你hcg多少?心想第一次怀孕,夫妻俩都没不良嗜好。宝贝怎么会不健康呢,我准备下周去复查 ...
<br/><br/>那你现在的孕期比我大一点呢。我也是比实质孕周小两周。换了家医院医生说有6成是没有了。不过还给机会保一个礼拜,开了孕酮药给我回来吃,之前的医院很急的要我打掉,说给我三天时间不然就大出血什么的。我不甘心,一个礼拜后复查宝宝还是没有长好的话就真的要拜拜了。很心酸,可是却无能为力了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 07:03
安静静静 发表于 2013-8-21 11:31
<br/>亲,怎么样啊?
<br/><br/>昨天自然流产了,
点击查看全文
安静静静 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:42 | 来自WAP
那一抹微笑73 发表于 2013-08-24 07:03
<br/><br/><br/>昨天自然流产了,
你是有出血的情况是吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:57 | 来自WAP
我末次6.14,你会不会没憋足尿,肚皮厚什么的,孕囊还是不小吧。
点击查看全文
安静静静 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:59 | 来自WAP
o鱼o 发表于 2013-08-24 17:57
<br/>我末次6.14,你会不会没憋足尿,肚皮厚什么的,孕囊还是不小吧。
我肚皮是很厚,很显怀了,像别人四个月呢,尿应该够了吧,早知道再憋会儿,肚子不痛不出血的我准备3个月去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:40 | 来自WAP
安静静静 发表于 2013-08-24 17:59
<br/>我肚皮是很厚,很显怀了,像别人四个月呢,尿应该够了吧,早知道再憋会儿,肚子不痛不出血的我准备3个月去了
嗯,有些人宝宝长得晚点。我是憋得很急了才做。50天,67天都做了b超。50天时胚芽很小,只写少许胚芽,67天时胚胎头顶到臀部长有26mm了。好大的头
点击查看全文
安静静静 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:42 | 来自WAP
o鱼o 发表于 2013-08-24 18:40
<br/>嗯,有些人宝宝长得晚点。我是憋得很急了才做。50天,67天都做了b超。50天时胚芽很小,只写少许胚芽,67天时胚胎头顶到臀部长有26mm了。好大的头
恭喜你哦,希望我宝宝也给力
点击查看全文