要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月12号排卵的MM,有开始用排卵或早孕开测的了么?

楼主: sd小小
1941187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12号排卵的MM,有开始用排卵或早孕开测的了么?嘿嘿,要是测到了的话我也要开始测啦,怕白板,期待中……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:47
哈哈~    和楼主一样。 不敢测~  怕失望。  而且从排卵第三天左右开始一直肚子胀胀的, 胸也胀胀的~  这两天白带开始增多, 估计是要来大姨妈了~~~~~~~wgx内牛满面
点击查看全文
sd小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:01
︶ㄣ杺ゞ兩ゝ 发表于 2013-8-20 18:07
<br/>我是十三号强阳的,今天没忍住测了,大白板,等待好紧张啊,不知道大家都有什么症状啊 ...
<br/><br/>我反正是没有什么症状,胸不疼,也不尿频,只是这两天小肚子扯拉着疼,一直疼,然后疲倦、特能吃
点击查看全文
sd小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:03
苹果之宝贝 发表于 2013-8-20 18:12
<br/>我12号。说好22号再测,今早没忍住,白板,仔细看又觉得有意念印。真是伤不起。 ...
<br/><br/>呵呵,我本来想24号测的,有点耐不住了
点击查看全文
sd小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:05
熙熙。蕾 发表于 2013-8-20 19:12
<br/>你是自然排卵吗?^_^
<br/><br/>是啊,拖了很久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:08 | 来自WAP
12号排卵 zzy白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 20:21
杯子秋 发表于 2013-8-20 19:37
<br/>12号排卵,今天plsz接近白板
<br/><br/>好漂亮的体温!过几天再测吧现在还太早容易紧张啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 20:28
吴小柯 发表于 2013-8-20 19:24
<br/>我十三号排卵,测了两根大白板了。。
<br/><br/>大家别着急,忍住啊,等排卵十天后吧!这才八天呐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:07 | 来自WAP
Cici.sean 发表于 2013-08-20 20:28
<br/><br/><br/>大家别着急,忍住啊,等排卵十天后吧!这才八天呐。
是刚刚还叼着体温计来着。。神经了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:18 | 来自WAP
[璐.] 发表于 2013-8-20 19:40
<br/>我是8月13号中午测到强阳,昨天和今天无聊测了两根PLSZ,都只剩印子 ...
<br/><br/>和我时间一模一样,第六天就测了,嘛也没有。再等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:25 | 来自WAP
我第四天就开始测了排卵试纸 貌似一直都有浅浅粉红 不知道是什么回事 反而有点担心
点击查看全文