要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

8号排卵的姐妹,已经测出来的加深情况如何??

楼主: 筱梦梦
749119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八号夜里排卵的,
17号的时候秀儿就测出灰印了,但是到20号加深不明显,
18号晚上大卫测出灰印,到20号还是灰印,加深更不明显。
就plsz加深的挺快的,已经强阳了。
姐姐妹妹们,你们加深的情况如何??下面附图~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:37 | 来自WAP
筱梦梦 发表于 2013-08-20 21:01
<br/>大卫的加深太不明显了,想过两天再测看看。秀儿的还能看到深了一点点。验血想等到强阳了在去看看。
貌似大伙都说大卫的比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:03 | 来自WAP
我和你一样情况,不知道秀儿会不会炸胡
点击查看全文
筱梦梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:14 | 来自WAP
小小光临 发表于 2013-08-21 08:32
<br/>我也是8号排卵。18号很淡的灰印用手电筒才能看见,19号粉印能看见了,20号也是粉印,有加深。是否需要等到很红的时候在验血呢?去年也胎停过,所以很担心呢?
看个人吧,你也可以现在去医院查下数值,隔天再去看下,主要看翻倍正常不。
点击查看全文
筱梦梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:16 | 来自WAP
與卋無爭 发表于 2013-08-21 09:03
<br/>我和你一样情况,不知道秀儿会不会炸胡
你也用大卫测测看,不过大卫显色确实慢。刚才在论坛里转了一圈,一般都到了pl15天,才会阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:47 | 来自WAP
我也是8、9号排的20号下午测到印子'今天测明显了一点粉色的了'也是用的大卫'不知道真实不'我7月25日末次月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:31
8号排卵,昨天还白板···
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:40
加油楼主em60
点击查看全文
筱梦梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:42 | 来自WAP
思汝宝贝 发表于 2013-08-21 15:40
<br/>加油楼主
谢谢亲~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 21:19
小小光临 发表于 2013-8-21 08:32
<br/>我也是8号排卵。18号很淡的灰印用手电筒才能看见,19号粉印能看见了,20号也是粉印,有加深。是否需要等到 ...
<br/><br/>我今天去验血了,早上测大卫是淡淡粉,不过我早上NY很淡的。医院结果hcg 320,18号是49,翻倍还可以。
<br/>郁闷的是孕酮竟然降了,18号的孕酮是23ng,今天竟然才19ng,医生一看觉得我是个大主顾啊,哗啦哗啦开了一堆药,有针有口服药,我犹豫了半天没去拿药。因为前后不是一家医院验,当时医生也说了可能机器不一样会有误差,我想等后天再去第一次的医院查下,要是孕酮还低于20ng就开始吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:40 | 来自WAP
weiwei3036 发表于 2013-08-21 21:19
<br/><br/><br/>我今天去验血了,早上测大卫是淡淡粉,不过我早上NY很淡的。医院结果hcg 320,18号是49,翻倍还可以。
<br/>郁闷的是孕酮竟然降了,18号的孕酮是23ng,今天竟然才19ng,医生一看觉得我是个大主顾啊,哗啦哗啦开了一堆药,有针有口服药,我犹豫了半天没去拿药。因为前后不是一家医院验,当时医生也说了可能机器不一样会有误差,我想等后天再去第一次的医院查下,要是孕酮还低于20ng就开始吃药。
今天刚验血hcg明天下午出结婚,孕酮要到下周二么,晕死了,这么慢,还等着看怀孕没呢?
点击查看全文