要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

8号排卵的姐妹,已经测出来的加深情况如何??

747719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八号夜里排卵的,
17号的时候秀儿就测出灰印了,但是到20号加深不明显,
18号晚上大卫测出灰印,到20号还是灰印,加深更不明显。
就plsz加深的挺快的,已经强阳了。
姐姐妹妹们,你们加深的情况如何??下面附图~
点击查看全文
筱梦梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:45 | 来自WAP
上图!<br/><br/><br/>
点击查看全文
筱梦梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:00 | 来自WAP
自己顶下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:38
我是9号排的,但现在早孕还是白板,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 20:54
你大卫只测到18号,后来都用秀儿了?我大部分是用大卫测的,也8号排卵,17号大卫基本意念灰,18号大卫稍明显灰,当天抽血hcg,49,19号淡淡粉,今天还是淡淡粉,准备明天再抽血看下翻倍。wgx茫然
点击查看全文
筱梦梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:01 | 来自WAP
weiwei3036 发表于 2013-08-20 20:54
<br/>你大卫只测到18号,后来都用秀儿了?我大部分是用大卫测的,也8号排卵,17号大卫基本意念灰,18号大卫稍明显灰,当天抽血hcg,49,19号淡淡粉,今天还是淡淡粉,准备明天再抽血看下翻倍。
大卫的加深太不明显了,想过两天再测看看。秀儿的还能看到深了一点点。验血想等到强阳了在去看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 21:06
筱梦梦 发表于 2013-8-20 21:01
<br/>大卫的加深太不明显了,想过两天再测看看。秀儿的还能看到深了一点点。验血想等到强阳了在去看看。 ...
<br/><br/>我之前流产过,所以这次就特别紧张,才这么早起验血的。要是没情况,貌似没必要早早去验血。
点击查看全文
筱梦梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:16 | 来自WAP
weiwei3036 发表于 2013-08-20 21:06
<br/><br/><br/>我之前流产过,所以这次就特别紧张,才这么早起验血的。要是没情况,貌似没必要早早去验血。
我去年也胎停流产过,现在也超紧张的,一开始知道加深不会那么快,但还是每天测好几张。但想着现在测出来的值不会很高,想再过个五六天再去医院。
点击查看全文
筱梦梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:18 | 来自WAP
︷左畔ぺ 发表于 2013-08-20 20:38
<br/>我是9号排的,但现在早孕还是白板,
只要姨妈还没来就有希望呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:32 | 来自WAP
筱梦梦 发表于 2013-08-20 21:16
<br/>我去年也胎停流产过,现在也超紧张的,一开始知道加深不会那么快,但还是每天测好几张。但想着现在测出来的值不会很高,想再过个五六天再去医院。
我也是8号排卵。18号很淡的灰印用手电筒才能看见,19号粉印能看见了,20号也是粉印,有加深。是否需要等到很红的时候在验血呢?去年也胎停过,所以很担心呢?
点击查看全文