要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公弱精,久治不愈,求救

楼主: hehbaobao
3254824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公弱精,久治不愈,求杭州地区治这个的好医生。本人在义乌上班。求义乌本地好的老中医

我老公自从2011年我们准备怀孕,做孕前检查的时候就查出精子活力不合格,断断续续吃了很多中药了,一开始都有点效果。,后面就没效果 就换。

去年一直维持在A 20~ 23%  ab加起来40% 左右 ,一直不怀。

今年三月份复查精子,A竟然变成了只有10%,然后在当地看了了一个中医,觉得人挺好。说的话也很中肯,说相信他就在他那里看三个月。两个人一起调理。然后我每个月检测卵泡 两个人边喝中药边要孩子。我每个月卵泡都比较好,就是排卵时间久了一点。一般周期在32天左右。 每个月月经一来就去复查老公精子。发现他精子质量一点都没加。医生说不要着急,慢慢 来。一般精子三个月后才重新生长,。然后我对医生说我老公精子也不好,一直没怀是不是我输卵管有问题啊,中医说一般你从来没怀过,不会有这个问题。后面喝到第2个月,老公复查精,A11%,这个中药可以说一点效果没有。我再次跟中医提到我要不要检查管子,医生说你实在担心就去吧,6月份 我就去查了输卵管,结果是两侧都通畅的。 自己的问题没了,心里落下来一块大石头

就等老公的问题解决了。一晃又喝完一个月的中药了,已经是第三个月喝完了,再次复查老公精子活力。竟然又回到10%。事实证明这个中医开的药一点效果没有啊。所以果断的不去了。

本来早想着去杭州看的。一直犹犹豫豫的没去。

最近在金华人民医院生殖中心去看了看。本以为检查还带治疗的吧,经过初部诊治,医生说按照试管前提做所有检查。其实我还没有考虑好做不做试管,就先听医生的做好了所有检查。我说可以先人工吗。医生说我老公的精子活力马马虎虎够得着人工。说人工一次。还要看当天老公精子质量好不好再定做一次还是两次,如果当天精子质量不好就直接转试管,如果当天精子够可以做一次人工就先做人工。人工一次失败就直接转试管。

这个月试孕又失败了。想着马上可以去做人工先了。老妈知道了死活不肯让我去。 我婆婆是巴不得你早点去种一个。

我妈坚持要我带我老公去杭州或者上海检查。

所以求介绍 杭州好一点的看这个的专家!同样求大家经验,像我们这种情况到底是继续治疗呢。还是放弃治疗直接人工试管?

现在的我真的好迷茫。好痛苦。每次姨妈一来想死的心都有了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:53 | 来自WAP
我老公也是弱精,而且密度也不够,去年吃了四个月中药,效果不明显,今年已经吃了六个月了,A级从开始的0,到现在25%,B级20%,密度一直提不上去,1500百万,我现在很纠结!每次姨妈来烦要死!
点击查看全文
hehbaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:58 | 来自WAP
小伟仔仔 发表于 2013-08-21 19:53:26我老公也是弱精,而且密度也不够,去年吃了四个月中药,效果不明显,今年已经吃了六个月了,A级从开始的0,到现在25%,B级20%,密度一直提不上去,1500百万,我现在很纠结!每次姨妈来烦要死!
那你老公中药效果不错啊,我老公吃三个月都没反应的。我明天要换一个中医。密度我到没什么注意,我老公好像有时候液化不完全,我也是烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:06
我老公比你老公还差,,几乎都是0,,上海这边听别人说的好医生都看过了,,都没有效果,,但是我们还是一直都在坚持吃中药调理的,,你老公看中医才三个月,,中药调理最短半年以上才会有效果的,,,慢慢来,,顺其自然不要有太大压力
<br/>
点击查看全文
hehbaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:18 | 来自WAP
hcjtxy 发表于 2013-08-21 21:06:09我老公比你老公还差,,几乎都是0,,上海这边听别人说的好医生都看过了,,都没有效果,,但是我们还是一直都在坚持吃中药调理的,,你老公看中医才三个月,,中药调理最短半年以上才会有效果的,,,慢慢来,,顺其自然不要有太大压力<br/>
嗯,我都想放弃了,我们换了好几个医生了,上个月都按照试管做好了所有检查,现在我又退缩了,今天决定再去看另外一位传说中的好医生,也想先去人工看看,反正检查都做过了。试一试人工看看会不会一次中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:12
亲们,我老公也是以前查出来只有25%,后来也是在一个老中医那里吃的药,我老公爱喝酒就是用的药来泡酒,他一直都没有认真按医生的规定,一天喝三次,只喝了晚上,有时候连晚上也没喝.但是我们还是一直没有怀上.五月份的时候他去查了JZ现有99.8%,反正那个医生那里有很多人去看,她是一位退体了的老中医,以前是做妇产科的,如果你们想试一下就去吧,我有她的电话,是在重庆这边,大安不知道你们听说过没,我们都叫他石婆婆,她的电话是02349401012,她一般要中午才能听电话,早上她都在帮人看病,这是她家的坐机,我想做做好事积德,希望这样,我这个月就能怀上宝宝.老天保佑.你们信的话就去这个地方找她吧,一般都要面对对才能治病 的,她看病的地方叫大安老卫生院,或者你们到了大安这个地方就可以问这个名字都知道的,她的全名叫石世全.我家很多阿姨也是在她那里看妇科都说效果挺好的,亲们,我也有疑问的,你们如果觉得我这个人不确,就请你们也帮我解决一下我的问题,我有在悬赏发贴里面发布问题,请你们也帮帮我,好吧,谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:43
A20%,AB40%已经不错了啊,精子密度是多少?液化时间多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:59
网名不好取 发表于 2013-8-21 07:57
<br/>是啊,不过一来就来双的,很高兴.祝好运
<br/><br/>你治疗了吗   怎么治的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:00
药吃了不管用直接人工吧  要么会耽误时间的    我老公治了一年了 还那样   下月去人授   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 04:58
彬彬爱 发表于 2014-1-7 12:59
<br/>你治疗了吗   怎么治的
<br/><br/>我的是前列腺,问题不大,吃了大半年西药就差不多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:46
我老公A+B 36.9 医生说50.00%以上才正常 但我们这样也没事,医生说不需要,自己补充了微量元素就可以了,我给他吃了三精牌葡萄糖酸锌口服液
<br/>...蚕!!
<br/>..蛾!王..  外加多运动 吃点坚果之类
<br/>
点击查看全文