要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

官方好孕了,这个数值正常不?

楼主: xxy123
1557147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经:7月18日。 平均周期33-34天

试纸强阳:8月3日晚17:30-8月4日晚22:30   5号早10:00测 强阳转弱

4号早上10:00 和5号早上10:00AA

8月16日zzy测出粉印

8月19日zzy阳了。

8月20日 去验血。β-hcg 299.32 mlu/ml   孕酮:24.56ng/ml

医生说让9月5号后去做B超。

不知道怎么算的,我现在算是怀孕多久了咧,啥米时间去做第一次产检合适啊,这个数值正常不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:18 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-21 06:44
<br/><br/><br/>二胎更加应该放松点。。
<br/>很多人太想怀孕会出现'假孕'症状的。。
<br/>注意力转一下,你能生的,就是个机率问题。。
<br/>
谢谢,万分感谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 07:58
一意_…_--] 发表于 2013-8-21 07:18
<br/>谢谢,万分感谢!
<br/><br/>不客气!
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:44 | 来自WAP
不肚子疼,不出血,不用去查血值,等到45天左右Bc一下就行!我就是这样的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 08:46 | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2013-08-20 19:38
<br/><br/><br/>你们那是有点贵,我们这边72
<br/>块,不过贵也没办法,复查一下安心,不过可以用医保啊
亲爱的你是哪里的?我这里第一次验血花费112元,可以用医保,第二次验也是73,但需要自费了,说是因为第一次验血已经被确认怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:01 | 来自WAP
楼主B超别太早没有用的,啥都看不到还浪费钱,前期自己没觉得不舒服,就只要去一次验血确认怀孕,过个10来天再验一次血看翻倍,然后末次月经算起60天左右去B超一次就好了,别频繁去人多的公共场所,特别是医院,细菌多,期间如果担心宝宝想知道宝宝是否安好可以每天早上定时测基础体温,就和备孕的时候一样,只要体温一直在高温区,正负幅度不超过0.2就没问题的,我现在就是这么做的,今天刚好8W,已经验过两次血了,等9月2日去第一次B超。前三个月一点要多休息,有条件尽量多躺躺
点击查看全文
xxy123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:21 | 来自WAP
ann007 发表于 2013-08-21 09:01
<br/>...
原来月经周期长的也末次60天咩?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:27 | 来自WAP
xxy123 发表于 2013-08-21 09:21
<br/>原来月经周期长的也末次60天咩?
嗯,我的医生就是这么跟我说的,我周期她没问,只是问末次月经,血值Ok她就说平时多休息,等60天左右去B超就好了,我周期是大概是30天的,我打算就60天或者65天的样子抽空去,这时候应该都可以看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:33 | 来自WAP
恭喜!接棒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-21 09:55
签名被屏蔽
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:35
MM,咱俩日子很近,我7月17末次月经,19号血检。数值看我签名,你的值不错
点击查看全文