要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

官方好孕了,这个数值正常不?

楼主: xxy123
1556047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经:7月18日。 平均周期33-34天

试纸强阳:8月3日晚17:30-8月4日晚22:30   5号早10:00测 强阳转弱

4号早上10:00 和5号早上10:00AA

8月16日zzy测出粉印

8月19日zzy阳了。

8月20日 去验血。β-hcg 299.32 mlu/ml   孕酮:24.56ng/ml

医生说让9月5号后去做B超。

不知道怎么算的,我现在算是怀孕多久了咧,啥米时间去做第一次产检合适啊,这个数值正常不?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:01
孕早期看起来数值还不错,但是不要大意,最好隔天抽血看翻倍情况,等情况稳定了60天建卡就哈勒~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 17:05
亲爱的 我是7月14号末次月经。然后8月3号排卵的。然后我8月17号去抽血测试的 那个HCG是386 也是各种吓唬我说是要看翻倍 要查孕酮的。我没有去查。因为我觉得哪里那么巧就有问题的。我现在没有腹痛没有出血 我等着8月底后去查宫外孕了。
点击查看全文
xxy123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 17:10 | 来自WAP
静静飞舞0905 发表于 2013-08-20 17:05
<br/>亲爱的 我是7月14号末次月经。然后8月3号排卵的。然后我8月17号去抽血测试的 那个HCG是386 也是各种吓唬我说是要看翻倍 要查孕酮的。我没有去查。因为我觉得哪里那么巧就有问题的。我现在没有腹痛没有出血 我等着8月底后去查宫外孕了。
哇,比我高也
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:48
正常,隔天坚持测,看加深就行, 从末次月经来的第一天开始算起,7天为一周,四周一月,但这是正常算法,也就是个估计,倒时候还得看宝宝后期发育,你可以等到50-60天去BC,要是没什么不舒服就可以12周建档的时候再去BC。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 19:22 | 来自WAP
我倒觉得不需要隔天查这么频密,我的主治医生说不建议这么做,都要我十天后复查,我现在是每天坚持测体温,只要一直高温就没问题,然后隔天测ZZY,只要有加深就可以了,我现在就是这么做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:38 | 来自WAP
xxy123 发表于 2013-8-20 16:47
<br/>隔天又去查啊,我这里查好贵啊,今天花了120啦
<br/><br/>你们那是有点贵,我们这边72
<br/>块,不过贵也没办法,复查一下安心,不过可以用医保啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 19:53 | 来自WAP
你孕酮没问题,只要HCG超过15000就OK了,八周以后再去照BC,太早没用
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:45
不低,看隔天翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:32 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-20 16:23
<br/>挺正常的!
<br/>隔天看下翻倍。。
<br/>翻倍正常就安心等着Bc吧!
<br/>多注意休息!
这位姐妹,我排卵第十天血HCG2.67,还有机会好孕吗?谢谢〜
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 21:35
一意_…_--] 发表于 2013-8-20 21:32
<br/>这位姐妹,我排卵第十天血HCG2.67,还有机会好孕吗?谢谢〜
<br/><br/>基本上机率很低,Hcg也是阴性。
点击查看全文