要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8月6号,7号排卵的有姨妈来的报个道吧!

楼主: ~咪~
1661872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有8月6号,7号排卵的有姨妈来的报个道吧!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:59 | 来自WAP
梦惜小宝 发表于 2013-08-20 16:53
<br/>6号排,姨妈今天很准时来了~~
<br/>
<br/>下月再努力!
我也是6号排的,上月25号姨妈,雷打不动周期27天。今天20号,第27天,晚上姨妈来看我了<br/>
点击查看全文
~咪~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:03 | 来自WAP
肥沃土地辛勤牛 发表于 2013-08-20 21:43
<br/>我报道,下个月再努力吧
一起努力!
点击查看全文
~咪~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:06 | 来自WAP
小草莓熊BB 发表于 2013-08-20 21:59
<br/>我也是6号排的,上月25号姨妈,雷打不动周期27天。今天20号,第27天,晚上姨妈来看我了<br/>
我实在不敢测试纸了。估计最迟明天晚上来,咪咪现在好痛啊。有种坐等死的感觉似滴。。。。哎。下周期估计要吃药调了,一起努力。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:12
6号排卵痛的  昨晚红军来袭!!!宣告失败!!!em40
<br/>之前各种症状 哎呦 都不知道一下就来了 现在只是腰酸。。。
<br/>期待下个月了 em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:13
我是6号晚或7号PL的,今晚下班时来YJ了。早上体温了猛降下来,从昨天37.02度降到了今天的36.57度。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:17
我上次月经是18号来的,7号排卵,现在月经又推迟了,如果算的排卵正确的话,应该是22号来经!再等两天,连续三天大卫PLSZ弱阳!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-20 22:18 | 来自WAP
我上个月21号来ym的,差不多6、7号排,昨晚测了白板,今天ym还没来,是不是吃了黑豆的关系?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:26 | 来自WAP
我好像是7,8号排卵的,现在什么反应也没试纸也不敢测,担心啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:27
6号卵泡22*17,8号去破了,估计7号左右排的,测了兩三天大白板,体温昨天36.9,今天降到36.78,肚肚痛两天了,坐等...不管是啥em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:30 | 来自WAP
6号排卵,今天姨妈日,姨妈不来,zzy白板,无语中
点击查看全文