要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

(22日官方怀了)8月6号排卵的进来看下哈,症状+试纸

楼主: 小爽歪歪
122765239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月:
月经周期35——38天,没怀孕过, 7月备孕没监测卵子,而且老公出差,回来侥幸补了2次,但还是错过了,失败!8月继续,8月5日下午到医院彩超监测排卵,右边可见18*17卵子,当晚排卵试纸强阳,晚上AA。8月6日下午彩超卵子不见了,医生说可能已经排了,当晚排卵试纸阴,晚上AA(强调一下:em14为了加强效果,从电视上听说的,AA完贴着墙倒立了半小时,累死我了,不过一滴没漏出来em15

8月7日,第二天,小肚子左侧一直隐隐的痛,我就奇了怪,卵子不是在右边的吗?是不是医生面对我,她所谓的右边是我的左边?一直纠结。
       8月8日,第三天,小肚子左侧还是隐隐痛,整个小腹这两天都是清凉清凉的,感觉在小肚子里里面涂了清凉油,还蛮舒服的。
       8月9日,第四天,时不时还是左侧小腹隐隐痛,我开始猜测是不是输卵管不通之类的,东想西想的。
       8月10日,第五天,小肚子开始发胀,老公说我肚子大了好多,鼓鼓的,我也觉得好胀,以前来月经前也是发胀,RF两侧碰了就痛,RT不痛。
      8月11日,第六天,有感冒症状,鼻塞、流鼻涕,晚上睡觉第二天又好了,感觉发热,体温在37度2,老打屁。
      8月12日,第七天,感冒症状早上好了,下午又挨了,体热,都是36度8到37度这样,没特别量过基础体温,就什么时候想起就量一下,平时我体温都很低的,不到36度,现在那么高,我感觉很难受,眼睛红,口很干,头痛,晚上睡觉开空调一直出汗。
     8月13日,第八天,肚子胀得难受,RF 一碰就痛,和以前要来月经前一样,还是体热。
     8月14日,第九天,今天肚子有时候会隐隐痛,伴清凉清凉的感觉。
     8月15日,第十天,今天很激动啊,网上说10天可以测到了,我早上5点就激动得醒了,去测了晨尿,眼珠子都看掉了也还是白板,伤心死我了,回床上继续睡觉我就一直做噩梦了,起来抱着老公哭了一会,老公说没事,下月继续弄,我心情不好,可以掐掐他,可我这月的感觉肚子真的不同,老觉得凉凉的有东西,怎么会这样呢。
     8月16日,第十一天,肚子胀,时不时隐隐痛,RF 痛,开始有很强烈的月经要来的感觉,肚子是那种痛经的酸痛,我不想测了,心情不好,正好休假,睡了一天。
     8月17日,第十二天,肚子胀,RF 痛,还是痛经的感觉,嘴里淡淡的没味,喉咙痛,有少量痰,37度,但不死心,上网搜搜看还有没有希望,正上网,肚子左侧扯着痛了4、5下,第一下最明显,像揪着你的肉扯了一把。
     8月18日,第十三天,
肚子胀,RF 痛,还是痛经的感觉,嘴里淡淡的没味,喉咙痛,有少量痰,37度,肚子饿得非常快,特别是早上,5点多肚子就咕咕叫,830还不吃的话全身会发软,头晕,有时候中午刚吃两碗饭,还没到下午饭点,就饿得打颤了,以前没有的,早上9点多吃过早餐后有个把小时心跳很厉害,感觉要蹦出来了。 到处在网上看症状对号入座,没死心啊!
     8月19日,第十四天,肚子胀,RF 痛,还是痛经的感觉,嘴里淡淡的没味,37度, 看到网上说排卵试纸强阳就有希望,今天来了精神,扯了一条一试,强阳!又试了个大卫的早早孕,有淡淡的粉印。月经感还很强烈啊,一直没有大家说的着床出血,白带少,粘,可以看到内裤上有像豆腐样的粘液干了的痕迹,但也少,裤裤基本都是干的。
     8月20日,第十五天,还是很强烈的痛经的感觉,嘴淡,37度,早上起来试了大卫早早孕,中午试婧妍牌子的早早孕,中午的多深。晚饭后一直到半夜,小肚子都好涨啊,像打足了气,肚脐周围和下面一片的肌肉感觉都硬了,我稍微动作大点或者笑、咳嗽,都觉得肚子肌肉痛,不是里面痛哦,是外面肌肉痛,难受了一晚呢,平躺着睡不行,肚子扯着,需要侧躺着曲着腿才舒服些。不知道我这样算怀了吗?过两天就是来YM的日子,好担心啊!月经感一直好强,主要是像痛经那样的一阵阵痛。
    8月21日 ,第十六天,早上起床后肚子也不胀了,也不痛了,什么不舒服的感觉突然都消失了,就有点凉凉的像涂了清凉油的感觉。RF还是一碰就痛。那个饿啊,起床后我几乎都没力气下楼了。感觉今早体温有点降,不那么热了,量了一下才36度,降了1度。中午午觉快醒的时候又强烈的痛经痛了一阵,下午肚子也不胀了,也不痛,像没事人一样,但小肚子一大片很清凉的感觉,像大面积涂了清凉油, 我更纠结了,以前来大姨妈肚子也不会有清凉感的,这是肿么了!下午上班前我给菩萨烧了三炷香才出门。下午5点小肚子开始又胀起来,感觉体温又 回升了,不过测才36.7度。两天不痛的喉咙又有点痛了。等着明早测ZZY。
    8月22日 ,昨晚晚饭后直到睡觉前,肚子又胀起来了,胀死了,偶尔有痛经痛,屁多。晚9点忍不住还是测了ZZY,有点加深。昨晚睡觉前打了个大喷嚏,肚子震到了,很痛很痛,我揉揉它安抚它别怕,一会就好了。肚子一个晚上没啥不舒服感觉,很安心的睡了一觉。RF还是痛,早上腰酸,今天一大早就测了一堆试纸(看下图),然后忍不住了,拉了老公去医院抽血,下午出结果,抽血时候没吃早餐,饿得在那直哆嗦。
   8月23-26日,RF还是一直痛,碰都不行,姨妈感经常还有,肚子胀,饿得天昏地暗的。
    下午医院结果:怀上了。今天没有姨妈感了,就腰酸,肚子胀,从来没有便秘的我现在便秘。终于释怀了,不过新一轮的挑战在等待着我,怀个孕就像一路过关斩将啊!不容易啊!祝各位姐妹好孕啊!
IMG_1516.JPG IMG_1526.JPG IMG_1530.JPG IMG_1537.JPG

点击查看全文
小爽歪歪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:00
非非妈妈是一本书名吗?再补充些症状:排卵第十二天后除了喉咙痛,还有痰,肚子饿得非常快,特别是早上,5点多肚子就咕咕叫,8点30还不吃的话全身会发软,头晕,有时候中午刚吃两碗饭,还没到下午饭点,就饿得打颤了,以前没有的,早上9点多吃过早餐后有个把小时心跳很厉害,感觉要蹦出来了。我现在就等吧,像第十天那样一直忍着等几天。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:04
我和你一样 ,连日期都是样的我22号月经时间,我昨天测了也是弱阳性。。不知道是有了还是没有的。wgx纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:08
哇!恭喜楼主,希望我也能顺利怀上!
点击查看全文
小爽歪歪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:11
非非妈妈是一本书名吗?还补充些症状:排卵12天后有喉咙痛、有痰,但吐不出,总感觉喉咙有血腥味,肚子饿得快,早上5、6点还在睡梦中肚子就咕咕叫,8、30不吃就全身发软,头晕,中午吃两碗饭,还没到下午饭点就开始打颤了,以前没有过的,早上9点多这样心跳很快,要蹦出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 17:12 | 来自WAP
我也是6号排,症状跟你几乎一样,但我18号晚测zzy完全白板,今早的大卫plsz也只是浅粉印,没敢测zzy,好郁闷。看着lz测出粉印好羡慕,真幸福,宝宝一定健康,我就接棒等姨妈备战下一周期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 17:13
楼主好孕啦!恭喜楼主!我这个月看来是没戏了,求楼主传染好孕,希望下个周期能中奖!
点击查看全文
小爽歪歪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:14
12楼,希望你中啊!我也在等,随时上床好消息!
点击查看全文
小爽歪歪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:27
16楼没关系,再等等看,我看过一个帖子说都停经10天了才测到的,我10天时候测到白板也伤心死了,后来看到那个帖子就稍微又有点希望,一直没测,一直等啊等,等了几天才测,就测到微微红印了,感觉其他试纸粉印要比大卫测出来的颜色深。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:31 | 来自WAP
我4号排,症状跟楼主的几乎一样,除了乳房没痛其它的都有,希望不来姨妈来宝宝~祝我们都好孕~
点击查看全文
小爽歪歪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:32
对了,我又想起一些症状,从排卵第二天到现在,我的腹部,不是小腹哦,是肚脐上边两侧和中间的肌肉都感觉像做多了仰卧起坐似的那种肌肉痛,有时候笑大了就更明显,可我一直没运动呢,上班都是坐电脑前,以前也没有这样莫名其妙的痛过。希望大家都好孕!
点击查看全文