要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号排卵的,今天测出了第二道杠

43307196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    7.24的姨妈,9号晚上排卵,周期30天,昨天应该是排卵第十天,早上测了白板,挺灰心。今天早上测了个排卵试纸,第二道杠一开始不明显,干了以后比阳弱一点,就又测了根早孕,出了很浅的印子,因为放在了同一个尿杯,所以不确定,就上班了。

来单位以后发帖,看到姐妹们说这样测不准确,就坐不住了,偷偷溜回家,刚到家被领导发现开溜,没等得及看试纸反应,揣了试纸就来单位了,到单位一看,比清早测的还明显!
20130820_144621.jpg 20130820_094001.jpg
这两个是溜回家重新换尿杯测的,希望是好孕了!也祝看到这个帖子的盼孕姐妹们都能早早好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝的爸爸妈妈 发表于 2013-8-20 16:07
<br/>我也9号排卵的,求传染啊,希望这个月好孕
<br/><br/>em35传染给你!我天天测,头一次测出来,还不太确定会不会诈和,反正,你一定会被传染好孕气的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
和你差不多情况哦 10号排卵的
<br/>今天测到粉印了  排卵试纸是弱阳
<br/>我们明早再测一下 如果加深了就是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
9号排卵 接楼主好孕棒希望过两天测到完美的中队长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
肖申克的舅婶 发表于 2013-8-20 16:09
<br/>传染给你!我天天测,头一次测出来,还不太确定会不会诈和,反正,你一定会被传染好孕气的! ...
<br/><br/>谢谢楼主,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
┌泪伊般.ミ 发表于 2013-8-20 16:08
<br/>有症状么?
<br/><br/>症状就是,我感冒了,小腹左侧偶尔疼一下,多年不便秘,上礼拜开始便秘了,不知道算不算啊。我白带正常,不算多,有时候一天都没有,有时候会有一点。腋下基础体温这几天一直是36.6-36.7。不存在pp多,不存在心跳快,不困不恶心不尿频。所以,假如你一点症状都没有,也别担心,我同事怀孕,也没出现什么着床疼痛的症状,基本就是没症状。
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜楼主,求转染啊。
<br/>我也是7月24日姨妈,8月9号下午四点钟排卵痛,刚才测了个排卵试纸,一开始很淡,想想没戏了,干了变成弱阳了。zzy还是不敢测,好怕失望。。
点击查看全文
七级宝宝 |
小恩宝 发表于 2013-8-20 16:10
<br/>和你差不多情况哦 10号排卵的
<br/>今天测到粉印了  排卵试纸是弱阳
<br/>我们明早再测一下 如果加深了就是好孕了 ...
<br/><br/>对的,我试纸今天彻底用完了,寻思再测不出来,此生不用试纸了。看来今晚需要进购一些
点击查看全文
十二级宝宝 |
接棒啊,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 |
myth0503 发表于 2013-8-20 16:16
<br/>恭喜楼主,求转染啊。
<br/>我也是7月24日姨妈,8月9号下午四点钟排卵痛,刚才测了个排卵试纸,一开始很淡,想想 ...
<br/><br/>我今天早上也是这样,排卵试纸一开始就一道杠,觉得希望不大,所以索性早孕试纸放在同一个尿杯,结果出来反而又纠结了。我觉得能测出早孕时,排卵试纸不一定就是强阳,反正我的排卵试纸就没强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
肖申克的舅婶 发表于 2013-8-20 16:17
<br/>对的,我试纸今天彻底用完了,寻思再测不出来,此生不用试纸了。看来今晚需要进购一些 ...
<br/><br/>我每次买试纸的时候都给卖家评论说---希望这是我最后一次买。em71
点击查看全文