要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

姨妈推迟7天以上,zzy还没测到双杠的进

1886833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10日末次月经,到今天姨妈还没来,中间各种纠结姨妈症状,最近姨妈感都没了,怎么回事呢,搜百度,有说停经50多天才测到怀孕的都有,有相同情况的jm吗?心理压力不是很大,第一个月备孕,只是每月都等待的姨妈,没来,总觉得一件事没结果,纠结ing。。。(姨妈周期在30-35天,基本没有超过39天,目前已超10天了)。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:09 | 来自WAP
你测排卵期了吗,是不是排卵期推迟了,他们都说排卵后14天的黄体期,到是我15 天了也没来又测不到烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:48 | 来自WAP
我是上月9号来的,到今天也还没来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:54
我也是上月14号来的,到今天也没来,用早孕试纸测试也没有的,烦那
点击查看全文
遇见自己 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:08
一起佳友 发表于 2013-8-20 14:09
<br/>你测排卵期了吗,是不是排卵期推迟了,他们都说排卵后14天的黄体期,到是我15 天了也没来又测不到烦 ...
<br/><br/>我没有用排卵试纸,也不晓得什么时候排卵的哈,就根据之前月经周期推算的大概时间吧。。。
点击查看全文
遇见自己 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:09
xiaoxiaos 发表于 2013-8-20 15:48
<br/>我是上月9号来的,到今天也还没来。
<br/><br/>那打算去医院验血吗,一个备孕群,都让去赶紧的去医院验血,但是我想等等,我最多等都9-1日,姨妈不来就去医院看看去了。。。伤不起,真心伤不起,第一月备孕,什么都不懂,就搞这样,希望是好事多磨吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:12 | 来自WAP
这个就不好说了,不知道排卵那姨妈推到什么时候就不知道了,楼主也要注意点,万一怀上了不知道,过几天还不来就测早早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 17:14
和我一样哈,上个月我也是第一个月备孕,各种怀孕症状,ZZY白板,YM推迟10天后验血,报告是没有怀孕,结果回来测强阳,就A了,然后第二天晚上还吐了,第三天早上就来了,刚开始是褐色的东东,后来好多血,到现在都在想是流产还是大姨妈,因为好多人都说有的人体质不一样,要好久才查出来,你还是等等吧,免得和我一样一直在犯嘀咕
点击查看全文
遇见自己 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:18
prevailer 发表于 2013-8-20 17:14
<br/>和我一样哈,上个月我也是第一个月备孕,各种怀孕症状,ZZY白板,YM推迟10天后验血,报告是没有怀孕,结果 ...
<br/><br/>恩,我再等等吧,真心操碎心呀。。。我婆婆还以为我怀了,真心尴尬,他们不信试纸这玩意。。。
点击查看全文
遇见自己 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:19
一起佳友 发表于 2013-8-20 17:12
<br/>这个就不好说了,不知道排卵那姨妈推到什么时候就不知道了,楼主也要注意点,万一怀上了不知道,过几天还不 ...
<br/><br/>测过2次了,一次是推迟5天的时候,一次是推迟8天的时候,打算过一周再测吧。。。
点击查看全文