要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

8月18号左右排卵的姐妹过来集合啦~~~

楼主: youyoulan99
1616065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PLSZ在18号晚上测到强阳,19号上午转弱,19号下午已经是弱阳了,体温19号早上爬上去了~~但是。。。只在18号上午AA了一次,今天LG出差了55555555中午急匆匆的想AA结果弄得LG很紧张没成功,都觉得对不起LG了~~老天保佑吧~~看在我们这么积极勤奋的筹谋中祝愿18,19号PL的姐妹们好运~~先祝福下~~em25em25em25
点击查看全文
youyoulan99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:11
小可爱贝贝 发表于 2013-8-20 17:04
<br/>本帖最后由 小可爱贝贝 于 2013-8-20 17:06 编辑 我19号早上监测没排卵,试纸强阳一天,到晚上还是强阳的 ...
<br/><br/>嗯 一起加油哦呵呵~~em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-20 23:13
来~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:13
枕头_r 发表于 2013-8-20 14:11
<br/>按照之前我应该是白带拉丝第三天是强阳,本月我也在等拉丝,可是一直没有,18号下午测了一个PLSZ,是阳,我 ...
<br/><br/>嗯 团孕~~~哈哈  不过你们安排这么紧密的AA 这身体能吃消哇 em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:15
ccsd 发表于 2013-8-20 14:25
<br/>PLSZ一直没测到过强阳,秀儿的也就到阳,大卫的是弱阳,昨天下班回家发现秀儿变弱阳大卫弱弱阳,跟LG有点闹 ...
<br/><br/>为啥转弱了 体温会下降哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:43
PL后的这个腹胀啊 真的难受哦~~时刻都想要放P的感觉。。和同事一块都不好意思 em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:53
聊宝宝 发表于 2013-8-20 13:35
<br/>我也是18号晚上测试排卵试纸,强阳,19号也强阳,但没有18号强.呵呵19号早晨安排功课,但完事后,立马起来上班了 ...
<br/><br/>一定成功~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 01:22
我不知道具体啥时候排的,反正19号最后一次功课,等楼里有MM测出来了我再开测,祝大家都好孕!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 08:43
youyoulan99 发表于 2013-8-20 23:15
<br/>为啥转弱了 体温会下降哦~~
<br/><br/>16号发烧了一天,所以17号基础体温偏高,后面几天就恢复正常了,19号试纸转弱,20号基础体温降至35.89,不过今天21号基础体温升到了36.13,没有升至高温段,我都不确定20号是不是排卵了,郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:49
18号的漂过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:04
ccsd 发表于 2013-8-20 14:25
<br/>PLSZ一直没测到过强阳,秀儿的也就到阳,大卫的是弱阳,昨天下班回家发现秀儿变弱阳大卫弱弱阳,跟LG有点闹 ...
<br/><br/>我也在考虑这个问题  体温降下来的当天 AA 是不是就没有用了啊  我是19号晚上测到阳  还没看到强阳呢 而20号早上就转弱了些  体温也下来了  早上着急上班就没A  是中午11点才A的  然后去做BC 已经拍完了 医生说估计没有啥用了
点击查看全文