要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

8月18号左右排卵的姐妹过来集合啦~~~

1613365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PLSZ在18号晚上测到强阳,19号上午转弱,19号下午已经是弱阳了,体温19号早上爬上去了~~但是。。。只在18号上午AA了一次,今天LG出差了55555555中午急匆匆的想AA结果弄得LG很紧张没成功,都觉得对不起LG了~~老天保佑吧~~看在我们这么积极勤奋的筹谋中祝愿18,19号PL的姐妹们好运~~先祝福下~~em25em25em25
点击查看全文
youyoulan99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:33
哈哈 看到有10号PL的姐妹们开了个贴觉得蛮好玩的 所以偶也来开个18号左右PL的一起等待考试结果吧 还可以聊聊天分享下经验 不行咱们继续再接再厉就是~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:35
我也是18号晚上测试排卵试纸,强阳,19号也强阳,但没有18号强.呵呵19号早晨安排功课,但完事后,立马起来上班了.也不晓得成功没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:38
呵呵 没关系啦 反正功课都做完了现在就是等考试结果而已不行下个月咱再来就是 放松心情最重要了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:40
聊宝宝 发表于 2013-8-20 13:35
<br/>我也是18号晚上测试排卵试纸,强阳,19号也强阳,但没有18号强.呵呵19号早晨安排功课,但完事后,立马起来上班了 ...
<br/><br/>应该会好孕的~~祝福你先em25~~不过也别太大鸭梨哦 现在是小宝贝在努力的时候成不成功咱们都开开心心的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:08
帖子不要沉了呀~~~em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:08
O了~~出去玩去了~~回来再聊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-20 14:11
按照之前我应该是白带拉丝第三天是强阳,本月我也在等拉丝,可是一直没有,18号下午测了一个PLSZ,是阳,我心思肯定19号回来强阳,木有想到啊 19号凌晨也就是18号晚上就弱阳了,悲催啊,强阳应该是17号,或者是16号下午出现的。不过17号.18号.19号都有安排功课,心思今晚再来一次,希望能中啊。不过体温上升缓慢,心思这几天不测体温了,省的心情紧张。一起等待开奖的日子~~ 抱团好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 14:25
PLSZ一直没测到过强阳,秀儿的也就到阳,大卫的是弱阳,昨天下班回家发现秀儿变弱阳大卫弱弱阳,跟LG有点闹别扭就没做功课,今天早上体温降至35.89,赶紧将LG挖起来功课,不知道是不是晚了。。。
<br/>wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:04
我19号早上监测没排卵,试纸强阳一天,到晚上还是强阳的,今天20号中午才去医院监测排了,应该是早上样子排的,今天晚上再补一次,希望这个月能中,一起加油!
点击查看全文