要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急……宝宝DHA补多了会怎么样?纠结,烦

楼主: 彼此de依恋
1859219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 00:03
彼此de依恋 发表于 2013-8-20 13:08
<br/>现在我纠结了,我们从一周岁开始,早上吃挪威小鱼,中午吃DHA,晚上吃钙镁锌,我看挪威小鱼也含有DHA,而且 ...
<br/><br/>把单独补充DHA的你吃了,通过奶水给宝宝,更好吸收还不会过量
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 00:03
彼此de依恋 发表于 2013-8-20 13:11
<br/>可是我以前听孕妇课,都说食物上的营养没有药品上的摄取多呀
<br/>比如说,补钙,一颗钙片该喝多少骨头汤来补 ...
<br/><br/>药补补的快,但缺点一是容易补过了,二是不如食物中的好吸收。补的再多不吸收也白搭,还可能在体内沉积
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:08
我感觉宝宝那么小吸收不了那么多吧,我除了鱼肝油什么都没吃
点击查看全文
彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:25
黑白猪 发表于 2013-8-20 21:28
<br/>可瑞康你还在吃啊,不是爆出来含致命细菌了吗,赶紧换了吧
<br/><br/>出问题的是K,1段和2段呀,我们家吃的是A,而且3段了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 00:01 | 来自WAP
这么小吃这么多营养品,有点揠苗助长吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:06
宝宝对DHA的每日需求量是100MG,如果按我们正常饮食,一般是很难达到的!
点击查看全文
彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:42
维恩宝宝2010 发表于 2014-1-3 15:06
<br/>宝宝对DHA的每日需求量是100MG,如果按我们正常饮食,一般是很难达到的!
<br/><br/>你家在初吗?我家除了奶粉,米饭,面条等,其他很少吃,就基本水果,没有特殊做宝宝餐,我们吃什么,他也吃什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:02
绝对能。戴好口罩。你体内产生抗体,母乳中就含抗体,宝宝就有了抗体。母乳喂养的坚持关键在遇到问题的时候的科学坚持。
点击查看全文
彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:53

RE: 急……宝宝DHA补多了会怎么样?纠结,烦

小啊东 发表于 2014-1-5 11:02

绝对能。戴好口罩。你体内产生抗体,母乳中就含抗体,宝宝就有了抗体。母乳喂养的坚持关键在遇到问题的时候 ...

我母乳了半年而已,没有奶水了,现在17个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:06
彼此de依恋 发表于 2014-1-3 16:42
<br/>你家在初吗?我家除了奶粉,米饭,面条等,其他很少吃,就基本水果,没有特殊做宝宝餐,我们吃什么,他也 ...
<br/><br/>我家宝宝有吃,DHA的补充,个人建议,如果条件允许还是可以买大牌的,给宝宝适当的补充点!
点击查看全文