要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急……宝宝DHA补多了会怎么样?纠结,烦

1853119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:00
从宝宝7个半月开始,我又买了DHA给宝宝吃,这个DHA,一天吃一颗

点击查看全文

彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:01
偶尔还在粥,米粉,面条里加了核桃油,也含有DHA

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 13:02
彼此de依恋 发表于 2013-8-20 13:01
<br/>偶尔还在粥,米粉,面条里加了核桃油,也含有DHA
<br/><br/>em27吃的太多了,,这些比较没有食物给我们带来营养多呀,
点击查看全文
彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:02
现在宝宝一周岁了,我们从小到大都是吃可瑞康奶粉的,1段K吃的多,2段吃了1箱K,其他1.2.3段全是吃A的,现在就是吃3段A,我看里面也含有DHA

点击查看全文

彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:11
樱桃小丸子余马 发表于 2013-8-20 13:02
<br/>吃的太多了,,这些比较没有食物给我们带来营养多呀,
<br/><br/>可是我以前听孕妇课,都说食物上的营养没有药品上的摄取多呀
<br/>比如说,补钙,一颗钙片该喝多少骨头汤来补呀?而且骨头汤里含有脂肪
<br/>所以纠结死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 13:23
彼此de依恋 发表于 2013-8-20 13:11
<br/>可是我以前听孕妇课,都说食物上的营养没有药品上的摄取多呀
<br/>比如说,补钙,一颗钙片该喝多少骨头汤来补 ...
<br/><br/>是的,,要适量的,因为人体吸收是不一样的,孩子缺乏就补充 不缺饮食注意就可以了,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:18
宝妈 你太追求这些东西了吧 其实还是食补最安全了 增加辅食的品种让它多样化 DHA吃多了应该是吸收不了就代谢掉了 顶多让孩子精神亢奋 这是我搜了一遍的答案 但是什么的东西吃多了我想都不好吧 你说呢
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:47
天啊!吃这么多,吃多了吸收不了反倒不好阿,个人觉得少量药物加食补好些~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-20 21:28 | 来自WAP