要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

.........

楼主: 宝贝儿mama
1460047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

....................................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 01:41
什么人都有真是奇葩啊,自己亲妈怎么成了亲戚了,楼主要让他知道自己和妈妈亲,不然以后他会限制回娘家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 05:41
男人有次电话里跟他弟弟说起他出嫁得妹妹,说那都不是咱们家人了。。。
<br/>我就很不高兴
<br/>
<br/>我问他,那按你的逻辑我也不是我们家人了,咱们是不是不应该再住我爸妈得房子,我以后要找你爸妈要生活费呀,他又开始嘻皮笑脸。
<br/>
<br/>最讨厌想大男子主义又没资本得,要是能让我过得好,我巴不得不靠娘家,没事就甩给我爹妈零花钱呢!
<br/>楼主以后就跟老公说,我爸妈总给我零花钱呢,那以后让你妈妈也就是咱家人给我吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 07:18
嫁的啥人么!你以后生女儿可怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:19
极品老公 29091388远嫁姐妹群亲近
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:11
唉,,,我们一年去我婆婆家的次数十个指头都数得过来,倒是天天在我妈家里腻乎,我妈也不知道烦不烦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:16
你这个老公太过份啦,要是我,我会骂他神经病
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:26
这想法真奇特。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:11
我还是觉得娘家是自己家。我老公觉得我俩的小家才是家自己家。虽然他陪我在娘家呆多久都可以,但每次出门一段时间回小家之后,老公好舒服得说终于回家了还是家里舒服。但是去婆家我老公和我一样呆不住。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 11:19
em27em27em27无语。。。大男人主义真可怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:50
楼主老公怎么这样呢?本来女人远嫁了,和自己家的亲戚慢慢来往就会少了,犯不着你回娘家也要说吧,自己老爸老妈多么不容易把我们拉扯大啊,一嫁出去就不属于自己家了,这啥逻辑吗?楼主要和他将心比心的聊聊,就好比现在不让他理自己父母,也做得到吗?
点击查看全文