要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

关于黑豆 , 请姐妹们给点意见 ,什么时候吃, 吃多少 ,很迷茫 ,不是很懂。。。

楼主: 草之木
855818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看姐妹们的 帖子 , 姐妹们说吃黑豆对身体好 ,是应该什么时候吃 ???吃多少 ?? 对于黑豆的知识我不是很懂,姐妹们给点意见 , em27em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:34
缘缘圆圆 发表于 2013-8-21 10:09
<br/>这方喝几天啊 南方嘉人的方子
<br/><br/>亲 我上次看贴就说是来的当天晚上跟早上喝一次,要温热喝了以后会感觉发热。然后完了的当天在按这方法喝两次就行了,她说已经有3个姐妹这方法试都不超三个月就怀了,不管信不信喝这个也没有副作用我就照办了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 19:10 | 来自WAP
南方嘉人 发表于 2013-08-21 10:34
<br/><br/><br/>亲 我上次看贴就说是来的当天晚上跟早上喝一次,要温热喝了以后会感觉发热。然后完了的当天在按这方法喝两次就行了,她说已经有3个姐妹这方法试都不超三个月就怀了,不管信不信喝这个也没有副作用我就照办了。
黑豆不加油放锅里怎么炒熟 熟的标准是哪样  是不是还是需要削点水在里面稍微煮一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:20
不用的哦 就是洗好豆豆 然后凉干水放锅里炒 会炒出香味来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:22 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2013-8-20 11:38
<br/>姨妈第一天和第二天红糖+黑豆浆热饮,姨妈期间可以每天喝黄豆浆,姨妈干净后连喝7天黑豆浆~据说这样暖宫、 ...
<br/><br/>红糖不可与豆浆一起喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:50
念oο· 发表于 2013-8-21 19:22
<br/>红糖不可与豆浆一起喝
<br/><br/>亲 是黑黄豆都不行吗 之前是到是说黑豆加红糖一起煮 效果很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:38 | 来自WAP
南方嘉人 发表于 2013-8-21 19:50
<br/>亲 是黑黄豆都不行吗 之前是到是说黑豆加红糖一起煮 效果很好的
<br/><br/>最好不要,一开始我也打算喝豆浆加红糖,我红糖都买好了,后来上网查了资料都不建议加红糖。说豆浆中加红糖喝起来味甜香,但红糖里 的有机酸和豆浆中的蛋白质结合后,可产生变性 沉淀物,大大破坏了营养成分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:56
黑豆是因为卵泡不够成熟,内膜太薄才吃的,如果本身卵泡就长的很好就没必要了吧。喝黑豆浆很好,营养都在。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 06:33 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-20 11:09:03坛子里现在流行的方法是直接加水煮,一次47颗,就是10g,吃豆喝汤,姨妈结束后开始吃,一直吃到排卵日,排卵后就不吃了,或者该吃黑豆糯米粥
可是,我看郝爱勇的帖子,述说豆类的都是天然雌激素,在月经期间吃会抑制卵泡成熟,建议月经9天后吃。到底怎么吃法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:49 | 来自WAP
家有贱贱 发表于 2013-08-22 06:33
<br/>可是,我看郝爱勇的帖子,述说豆类的都是天然雌激素,在月经期间吃会抑制卵泡成熟,建议月经9天后吃。到底怎么吃法?
好乱啊。越紧张越乱。哎 随便吃吧 随缘了
点击查看全文