要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

关于黑豆 , 请姐妹们给点意见 ,什么时候吃, 吃多少 ,很迷茫 ,不是很懂。。。

854618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看姐妹们的 帖子 , 姐妹们说吃黑豆对身体好 ,是应该什么时候吃 ???吃多少 ?? 对于黑豆的知识我不是很懂,姐妹们给点意见 , em27em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:55
我也不懂,之前看姐妹们说过是来月经当晚跟第二天早上吃的,先把黑豆不加油就洗好放锅里炒熟,然后放到钢锅里加红糖一起水煮,月经当晚睡觉前不要等完全冷了喝有点儿温热时喝 第二天早上在喝一次。她就是这样备孕一个月就有了,这方子是她听同学的妈妈说的都说很好,我这个月是第三天才喝的,不知有没有用,希望自己下月能宫内好孕
点击查看全文
草之木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:00
南方嘉人 发表于 2013-8-20 10:55
<br/>我也不懂,之前看姐妹们说过是来月经当晚跟第二天早上吃的,先把黑豆不加油就洗好放锅里炒熟,然后放到钢锅 ...
<br/><br/>很迷茫, 有的姐妹们说月经停开始喝, 有的说的跟你的一样 , 不管怎样 , 哈哈  ,2种法子都试试吧 。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:09
坛子里现在流行的方法是直接加水煮,一次47颗,就是10g,吃豆喝汤,姨妈结束后开始吃,一直吃到排卵日,排卵后就不吃了,或者该吃黑豆糯米粥
点击查看全文
草之木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:24
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-20 11:09
<br/>坛子里现在流行的方法是直接加水煮,一次47颗,就是10g,吃豆喝汤,姨妈结束后开始吃,一直吃到排卵日,排 ...
<br/><br/>卵泡 张的过程也吃是吗 、。 吃到 卵泡 排出来吗 ???迷茫。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:29
草之木 发表于 2013-8-20 11:24
<br/>卵泡 张的过程也吃是吗 、。 吃到 卵泡 排出来吗 ???迷茫。。。
<br/><br/>就是要在卵泡长的过程中吃啊,吃黑豆本来就是为了让卵泡长的更好嘛
点击查看全文
草之木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:32
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-20 11:29
<br/>就是要在卵泡长的过程中吃啊,吃黑豆本来就是为了让卵泡长的更好嘛
<br/><br/>em46  好孕好孕 。 今天就去买 黑豆。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:38
姨妈第一天和第二天红糖+黑豆浆热饮,姨妈期间可以每天喝黄豆浆,姨妈干净后连喝7天黑豆浆~据说这样暖宫、补雌激素、长内膜~试试吧,都是食补不会有副作用的~加油
点击查看全文
草之木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:41
zhua617734379 发表于 2013-8-20 11:38
<br/>姨妈第一天和第二天红糖+黑豆浆热饮,姨妈期间可以每天喝黄豆浆,姨妈干净后连喝7天黑豆浆~据说这样暖宫、 ...
<br/><br/>em35  谢谢。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:09 | 来自WAP
这方喝几天啊 南方嘉人的方子
点击查看全文