要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

为什么顺产还要侧切啊?

楼主: sevenup
532916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       快生了,犹豫顺还是刨,看了很多帖子,顺产还要切下,是大夫不爱等时间么?是不是顺产都要侧切下啊?

点击查看全文
九级宝宝 |
summerrr 发表于 2013-8-20 11:49
<br/>万一撕裂撕裂的不是地方,弄成肛裂了,你就不会纠结要不要侧切的问题了。 ...
<br/><br/>em14哈哈,说的有道理。而且我觉得,撕裂如果撕的乱七八糟,还不如让医生侧切一刀。
点击查看全文
sevenup (楼主)
九级宝宝 |
尼古拉斯美琪 发表于 2013-8-21 14:34
<br/>哈哈,说的有道理。而且我觉得,撕裂如果撕的乱七八糟,还不如让医生侧切一刀。 ...
<br/><br/>那我宁愿肚子来一刀,下面好疼!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
sevenup 发表于 2013-08-21 16:32:51尼古拉斯美琪 发表于 2013-8-21 14:34<br/>哈哈,说的有道理。而且我觉得,撕裂如果撕的乱七八糟,还不如让医生侧切一刀。 ...<br/>那我宁愿肚子来一刀,下面好疼!
笨蛋,你知道吗?剖腹产后医生为了让恶露流出来是要按压你的肚子,你想象的到那种痛吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
看大家说的,感觉越来越紧张恐怖了 ,当妈妈好难啊!还是祈祷顺产哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
尼古拉斯美琪 发表于 2013-8-21 19:55
笨蛋,你知道吗?剖腹产后医生为了让恶露流出来是要按压你的肚子,你想象的到那种痛吗? ...
没有办法啊,我娃脑袋大,大夫说顺很难。em81
点击查看全文
九级宝宝 |
lemonade8911 发表于 2013-8-21 21:55
<br/>看大家说的,感觉越来越紧张恐怖了 ,当妈妈好难啊!还是祈祷顺产哦!
<br/><br/>你还早,不用紧张的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
原因是大夫怕担风险,也需要快点让你生完还给下一个接生,所以都巴不得赶紧给你切了
点击查看全文