要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

月经第12天,2个优势卵泡

楼主: liyue0512
2509740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天第一次去医院检测排卵,月经第12天有两个优势卵泡一个15*15 一个14*14 大夫说长得很好,看来克洛米芬对我还是有用的。第一次促排,希望能成功,可最近跟老公正闹呢,哎!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:31 | 来自WAP
我22号第十一天去测,希望也好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:46
二零一一运 发表于 2013-8-20 22:41
<br/>你有打针吗
<br/><br/>今天早晨又去测了,内膜9.9,两个卵泡分别是17*17,16*16,医生让我明天上去继续去测,说是下午要给我打针,让排出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-21 17:10 | 来自WAP
liyue0512 发表于 2013-08-21 13:28:29二零一一运 发表于 2013-8-20 12:49<br/>很好啊'我明天第十二天'希望能跟你的泡泡一样漂亮<br/>可是我内膜薄才0.5 ,哎,大夫让加量补佳乐和芬吗通上阴道,希望有用
我今天去测了之后各种伤心'lp大小还是1.0,内膜还变薄了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-21 17:12 | 来自WAP
lovemeteng 发表于 2013-08-21 14:46:51二零一一运 发表于 2013-8-20 22:41<br/>你有打针吗<br/>今天早晨又去测了,内膜9.9,两个卵泡分别是17*17,16*16,医生让我明天上去继续去测,说是下午要给我打针,让排出来
真羡慕你的lp长得这么好
点击查看全文
liyue0512 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:51
lovemeteng 发表于 2013-8-20 22:39
<br/>亲,我这个月促排,昨天月经12天,左侧两个优势,13*14,13*13,内膜9.2,我吃的氯米芬,明天继续测,希望 ...
<br/><br/>好羡慕你的内膜呀,我的今天月经14天还是5,卵泡都成熟了打绒促了。大夫说怀上了就保胎。希望好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:31
liyue0512 发表于 2013-8-22 11:51
<br/>好羡慕你的内膜呀,我的今天月经14天还是5,卵泡都成熟了打绒促了。大夫说怀上了就保胎。希望好孕吧 ...
<br/><br/>今天早晨一大早去测了,卵泡一个20*18,一个19*17,内膜12.4了,医生给我开了2000单位的促绒,10点打的,医生让今晚在一起,周一再去做阴超,吼吼,希望能成功吧
点击查看全文
liyue0512 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:39
lovemeteng 发表于 2013-8-22 14:31
<br/>今天早晨一大早去测了,卵泡一个20*18,一个19*17,内膜12.4了,医生给我开了2000单位的促绒,10点打的, ...
<br/><br/>我今天也是去的医院,一个18*18 一个23*18 内膜只有5 打了10000HCG ,我也希望好孕,一起努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:48
我也是克米+补佳乐
<br/>昨天11天是1.2*1.1
<br/>今天12天是1.7*1.1
<br/>卵泡好扁的说 不知道有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:54
liyue0512 发表于 2013-8-22 14:39
<br/>我今天也是去的医院,一个18*18 一个23*18 内膜只有5 打了10000HCG ,我也希望好孕,一起努力吧 ...
<br/><br/>一起加油吧,好孕了,就是双胞胎哦,上帝赐福吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:00
二零一一运 发表于 2013-8-21 17:12
<br/>真羡慕你的lp长得这么好
<br/><br/>别灰心,我4月份自己吃5颗氯米促的,卵泡虽然好,不过没抓住机会,第二次自己又吃了五天五颗氯米,卵泡都不长了,内膜三天掉了3MM,可悲催了,隔了两个月,这次促是医生给加量了,她说一次两粒氯米效果会好点,结果还不错,今天已经强阳了,12.4的内膜,20*18,19*17的两个卵泡,上午打了针,医生说今天在一起就可以了,希望好孕吧,你别急,不行也去加量,也许会有用的,放松心情!
点击查看全文