要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

促黄体生成素低就是黄体功能不全吗?

楼主: yongganmami
9617321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第3天测激素六项,促黄体生成素才2.33,下限是2.36,是不是就是黄体功能不全吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:52
雨中漫步524 发表于 2013-9-1 08:31
<br/>大家好,我监测了两个月卵泡,同时化验了促黄体激素,到排卵期时不升反而降了,卵泡长得挺好就是不能排,现 ...
<br/><br/> 我也是月经不调,到排卵那几天月经就来了.医生要我查激素6项.我不想查,她就告诉我黄体功能不全,卵泡长好了也不会排的.我查了一下,当真黄体低.现在在吃激素.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 20:04
楼主的数据和我很像, 我是体温上升很慢, 高温期还波动很厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 19:10
我也是LH低哦,月经量少,两天就没了。不知道是不是LH低,都会月经少呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:54 | 来自疯狂造人
雨中漫步524 发表于 2013-09-01 08:31
<br/>大家好,我监测了两个月卵泡,同时化验了促黄体激素,到排卵期时不升反而降了,卵泡长得挺好就是不能排,现在口服中药,配合针灸
你现在情况怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 10:29 | 来自疯狂造人
雨中漫步524 发表于 2013-09-01 08:31
<br/>大家好,我监测了两个月卵泡,同时化验了促黄体激素,到排卵期时不升反而降了,卵泡长得挺好就是不能排,现在口服中药,配合针灸
亲,我这个月也是卵泡长得挺好,医生都说长得很漂亮,然后到20了打了一针促排,结果两天后做b超看排没,长到29*23啦!本来对这个月充满希望的!这下没戏啦!过几天去查孕酮,请问楼主现在怎么样了?这个问题该怎么解决?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:08 | 来自疯狂造人
丘邱翥 发表于 2013-09-01 17:07
<br/>我月经第3天测激素六项,促黄体生成素才2.16。
<br/>医生说我卵巢功能衰退,给开了暧宫孕子丸8盒+锌片2盒,说要吃三疗程。
<br/>我才吃了一个疗程,在备孕中。
<br/>医生说吃到怀了就不吃了,还让一怀就去找她保胎。
<br/>唉,迷惘中~~~
亲 后来你的黄体生成素调上去了吗?是自然怀孕的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 18:29 | 来自疯狂造人
我也是低,才1.82,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 22:16 | 来自疯狂造人
q1459156440336 发表于 2016-03-29 18:29
<br/>我也是低,才1.82,怎么办
你泌乳素多少?月经量少吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:17 | 来自疯狂造人
我也是促黄体生成素低,但是lh不是排卵试纸都能测到很红的强阳搞不懂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 17:49 | 来自疯狂造人
生人勿扰 发表于 2013-12-06 14:52
<br/><br/><br/> 我也是月经不调,到排卵那几天月经就来了.医生要我查激素6项.我不想查,她就告诉我黄体功能不全,卵泡长好了也不会排的.我查了一下,当真黄体低.现在在吃激素.
你吃什么药啊?求推荐
点击查看全文