要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

十四周整,大家胃口怎么样?

楼主: 谭钟儿
1032025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整整14周,胃口还是不是好。但是每天得吃营养啊,一个苹果、一个鸡蛋、一杯牛奶这个是必须吃的。偶尔还得补点其他水果、坚果之类的吧。到了一天三餐的时候,是真吃不下东西了,看见肉不想吃,青菜不想吃,除非清炒的藕片、豆芽、豆腐之类的还吃点,什么都吃不下,自己都觉得自己难伺候。姐妹们胃口怎么样呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:37
刚满15周,胃口一直很小,总感觉吃不饱可吃不多,吃多了就吐~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 07:46 | 来自WAP
我十四周加两天,吐倒不吐了,倒饿得快,非得吃东西,不然难受,各种肉汤都能吃,米饭可以吃大半碗,加水果之类的,反正比早期好很多了,身上的肉也开始长了起来,真担心会不会变成猪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:03
16周开始恢复了,现在能吃下米饭了,从未吐过,目前17周+1天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:25
我十一二周时胃口就好了,吃嘛嘛香,还越来越口痒.不过就是还吃不了腥味重的菜,偶尔吃到就会想吐.其实我吐的时间和我吃黄体酮的时间差不多,都是那一个多月.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:58 | 来自WAP
虽然早几周就没反胃了。可是胃口还是没有开啊…炖菜,肉那些吃不下…每天吃饭吃什么是个头疼的事情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 08:13 | 来自WAP
金贝贝99 发表于 2013-08-21 11:40:57十四周三天,仍然吃了胃胀,不吃胃疼,早上起来感觉最好,吃过早饭就开始一天的挣扎。晚上最难受,晚饭吃不下,半夜又饿醒,吃了继续难受睡不着。上班也无精打采,就想躺着靠着,一堆工作等着干,幸好老板看我那样,也没说什么。真羡慕已经没事的姐妹呀!我啥时候才能好呀。
同感,素青菜水果还好,粗粮发面主食可以吃。不过还是每天胃胀,翻腾。恶心感一天平均十几次。
点击查看全文
谭钟儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:27
猪猪宝贝20 发表于 2013-8-25 18:58
<br/>虽然早几周就没反胃了。可是胃口还是没有开啊…炖菜,肉那些吃不下…每天吃饭吃什么是个头疼的事情 ...
<br/><br/>我也在为每天吃什么头疼。吃水果就舒服点,但是我老公现在开始担心我糖分太高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 06:38 | 来自WAP
刚刚十四周 体温有些下降 其他和姐妹们说的一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:38
LZ,别担心马上就要好的,我14周5天的时候突然就不吐了,胃口也开始好起来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 17:05
我马上十四周,不吐了,但是依然干呕,没食欲,经常胃烧。
点击查看全文