要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

十四周整,大家胃口怎么样?

1006125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整整14周,胃口还是不是好。但是每天得吃营养啊,一个苹果、一个鸡蛋、一杯牛奶这个是必须吃的。偶尔还得补点其他水果、坚果之类的吧。到了一天三餐的时候,是真吃不下东西了,看见肉不想吃,青菜不想吃,除非清炒的藕片、豆芽、豆腐之类的还吃点,什么都吃不下,自己都觉得自己难伺候。姐妹们胃口怎么样呢?

点击查看全文
谭钟儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:29
偏好面食,有时候吃不下菜就直接花生米拌白米饭。为了吃而吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:11 | 来自WAP
15周,依旧吐,依旧食欲不好。
点击查看全文
谭钟儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:37
一直没胃口,但是没吐过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 21:48
胃口时好时坏,但没吐过,这几天天气热,很难受!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:07 | 来自WAP
胃口非常不好,和宝妈一样,挑食严重。不过终于吐得少了,每天就吐2,3次胃酸了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:53
胃口还是不太好,不过比前段时间稍改善一点了。不知道还要多久才能恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:40
十四周三天,仍然吃了胃胀,不吃胃疼,早上起来感觉最好,吃过早饭就开始一天的挣扎。晚上最难受,晚饭吃不下,半夜又饿醒,吃了继续难受睡不着。上班也无精打采,就想躺着靠着,一堆工作等着干,幸好老板看我那样,也没说什么。真羡慕已经没事的姐妹呀!我啥时候才能好呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:16
15+5周了。胃口非常不好,和你一样,挑食严重。看到什么都没胃口,关键是我一点也不饿。好怕是胎停啊。不过终于吐得少了,每天就干呕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:14
金贝贝99 发表于 2013-8-21 11:40
<br/>十四周三天,仍然吃了胃胀,不吃胃疼,早上起来感觉最好,吃过早饭就开始一天的挣扎。晚上最难受,晚饭吃不 ...
<br/><br/>我刚好14周,和楼主的反应一样...
点击查看全文