要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号,11号排卵的姐妹,一起聊会天吧。。

楼主: brainss
来自WAP |举报
1884881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快崩溃了,这十天就像十年一样折磨着我,每天也不敢测,就刷着播种网,看着好孕的姐妹替她们高兴,看到测不出来的姐妹也为她着急,哎呀,为啥如此的折磨人呢,有经验的姐妹能不能说说10/11号排卵的应该什么时候开始测呢???现在有没有测出来的姐妹啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
brainss 发表于 2013-08-20 16:34
<br/>医生让我22号去,你回来告诉我消息啊,,祝你好孕
嗯。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 |
brainss 发表于 2013-8-20 14:10
<br/>非常理解你的心情,我就是这样非常难熬的挺了十天了
<br/><br/>是的呀,你现在ZZY测出来了么
点击查看全文
brainss (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
季晗涵 发表于 2013-08-21 09:34
<br/><br/><br/>是的呀,你现在ZZY测出来了么
我今天早上测出粉印了,,,希望明天能加深,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
brainss 发表于 2013-8-21 13:08
<br/>我今天早上测出粉印了,,,希望明天能加深,你呢?
<br/><br/>哇塞,好羡慕啊 ,我早上ZZY还是白板,就是PLSZ加深到比弱阳更深一点,不知道有没有希望跟你一样幸运哎!!
点击查看全文
季晗涵 发表于 2013-08-21 13:46
<br/><br/><br/>哇塞,好羡慕啊 ,我早上ZZY还是白板,就是PLSZ加深到比弱阳更深一点,不知道有没有希望跟你一样幸运哎!!
你肯定有戏,呵呵祝咱们都好孕,我都备孕一年多了,快崩溃了,今天测出粉印现在还不敢确定,还在质疑中。明天想去官方一下
点击查看全文
六级宝宝 |
有粉印应该是中了!恭喜啊 ,不过官方一下更保险!!先恭喜亲爱的了,祝我也传染你的好孕气,祝你宫内好孕,宝宝健康啊 !!
点击查看全文
季晗涵 发表于 2013-08-21 13:53
<br/>有粉印应该是中了!恭喜啊 ,不过官方一下更保险!!先恭喜亲爱的了,祝我也传染你的好孕气,祝你宫内好孕,宝宝健康啊 !!
谢谢亲,有人说男孩测出来的晚,你再等等,好孕就降临了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我10号晚上PL的,到现在ZZY大白板~~~,沮丧,昨晚自己哭了一会。坐等DYM吧,,下个月继续努力em25
点击查看全文
三级宝宝 |
brainss 发表于 2013-8-20 10:37
<br/>我是b超监测的排卵,医生让我22号去抽血看是否怀孕,看看孕酮高不高,,我至今还没敢测,怕失望 ...
<br/><br/>亲,b超检测的准吗。需要天天测吗。怎么收费?
点击查看全文
十一级宝宝 |
纪小某1 发表于 2013-8-21 14:10
<br/>我10号晚上PL的,到现在ZZY大白板~~~,沮丧,昨晚自己哭了一会。坐等DYM吧,,下个月继续努力 ...
<br/><br/>抱抱,我也一样,不过我比你惨,体温降了。你还可以再等等,体温没降YM没来都还有希望!别灰心阿~
点击查看全文