要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号,11号排卵的姐妹,一起聊会天吧。。

楼主: brainss
来自WAP |举报
1882381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快崩溃了,这十天就像十年一样折磨着我,每天也不敢测,就刷着播种网,看着好孕的姐妹替她们高兴,看到测不出来的姐妹也为她着急,哎呀,为啥如此的折磨人呢,有经验的姐妹能不能说说10/11号排卵的应该什么时候开始测呢???现在有没有测出来的姐妹啊!
点击查看全文
brainss (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
zabazaba 发表于 2013-08-20 12:47
<br/>还有两天YM驾到,目前心情不好,PLSZ弱弱弱阳,ZZY白板,腰酸,没有食欲
我两天了,也没什么食欲,不过很想吃点刺激的
点击查看全文
lijing222 发表于 2013-08-20 12:50
<br/>胸部胀死了,又痛,体温高,但着床降温和出血都TM是浮云,试纸越测越想哭,再怀不上就不怀了,孩子你爱投胎去哪就去哪
哎,我也说过此类话,可是还得继续奋斗不是吗,咱们一起加油吧
点击查看全文
liaohuang6666 发表于 2013-08-20 13:23
<br/>我也是11号排的,今天大卫大白板,真的好伤心呀,
再等等,,,
点击查看全文
liaohuang6666 发表于 2013-08-20 13:24
<br/>肯定是没有戏了如第十天都还测不出一点印子来那十有八九都没好孕吧,心情烦燥
再等等吧,听人说男孩测出来的晚。。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是11号到12号之间排卵,只在强阳AA了一次,也无比期待结果,可是月经要27号才来,煎熬啊!!!!天天想测,又测不到什么
点击查看全文
ooloveoo562 发表于 2013-08-20 13:24
<br/>727210一次是昨天早上中午晚上测得 早孕和排卵试纸&nbsp; 求鉴定 有的说好孕了&nbsp; 有的说月经要来~~心急中……7月24月经~
再测测,估计有戏,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天看到PLSZ又是粉印弱弱阳,真的快崩溃了,打的是心理仗阿em81
点击查看全文
季晗涵 发表于 2013-08-20 14:07
<br/>我也是11号到12号之间排卵,只在强阳AA了一次,也无比期待结果,可是月经要27号才来,煎熬啊!!!!天天想测,又测不到什么
非常理解你的心情,我就是这样非常难熬的挺了十天了
点击查看全文
五级宝宝 |
我是中医要求8,9,10号同房的。现在有测出弱阳。但17号开始有出血。麻烦呀![:wgx排卵:
点击查看全文
雀斑宝贝 发表于 2013-08-20 14:08
<br/>今天看到PLSZ又是粉印弱弱阳,真的快崩溃了,打的是心理仗阿
是啊,干脆不要测了,坐等结果吧
点击查看全文