要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8月13日排卵,今天排卵试纸弱弱阳,姐妹们有木有过测的?

楼主: 果宝love
2091296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然想到可以试试玩儿一下,下午两个小时没喝水,5点多测了一下,排卵试纸弱阳,以前没试过,第一次在排卵后用,不知道哪个姐妹可有试过?想过两天再测测,看看会不会加深em50

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
果宝love 发表于 2013-08-22 12:16
<br/><br/><br/>嘻嘻,当妈妈有苦也有甜
希望我的宝宝健康成长!!大家都好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 |
waitingb 发表于 2013-8-22 12:41
<br/>我也是上个月快来姨妈前用试纸测了几天排卵试纸,居然每天都是强阳,早孕试纸白板,那个激动啊,姨妈一来, ...
<br/><br/>太残忍了,中队长才是硬道理啊
点击查看全文
六级宝宝 |
妖异蝴蝶 发表于 2013-8-22 11:36
<br/>好孕了,放心吧。去测吧。传染我啊!!
<br/><br/>希望这次是真的啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哇,你这都二宝啦,我一个都木有哩,祝你儿女双全!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你肯定行的!!
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 |
flyltt 发表于 2013-8-22 11:31
<br/>13号晚上排卵的,今天22号了,有点血,不知道是不是月经,我平时也不准确的,不知道这次是怎样,哎,郁闷 ...
<br/><br/>有人着床出血的,一点点,也许是怀上了
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 |
huanglindi 发表于 2013-8-22 11:38
<br/>13号排卵,过了几天一直没有什么症状,今天明显感觉容易腰酸背痛,肚子疼,不知道怎么回事啊 ...
<br/><br/>今天我也觉得腰酸背痛,也许是上班累的。
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 |
椰蓉面包 发表于 2013-8-22 14:26
<br/>哇,你这都二宝啦,我一个都木有哩,祝你儿女双全!!
<br/><br/>谢谢,我是超级大龄备孕妈妈,呵呵
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 |
椰蓉面包 发表于 2013-8-22 14:27
<br/>你肯定行的!!
<br/><br/>大家都心想事成!其实,我生第一胎的时候,备孕3个月都没怀上,也怀疑过自己,甚至还准备好好检查和调养以后再打算,结果不知道的情况下就怀上了,当时月经过期了还参加元旦长跑、跳绳比赛,超级无知啊,好在一切都好。现在有播种网,学了不少以前不知道的。
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 |
椰蓉面包 发表于 2013-8-22 14:27
<br/>你肯定行的!!
<br/><br/>大家都心想事成!其实,我生第一胎的时候,备孕3个月都没怀上,也怀疑过自己,甚至还准备好好检查和调养以后再打算,结果不知道的情况下就怀上了,当时月经过期了还参加元旦长跑、跳绳比赛,超级无知啊,好在一切都好。现在有播种网,学了不少以前不知道的。
点击查看全文