要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8月13日排卵,今天排卵试纸弱弱阳,姐妹们有木有过测的?

楼主: 果宝love
1967296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然想到可以试试玩儿一下,下午两个小时没喝水,5点多测了一下,排卵试纸弱阳,以前没试过,第一次在排卵后用,不知道哪个姐妹可有试过?想过两天再测测,看看会不会加深em50

点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:37
鲜宝宝 发表于 2013-8-20 11:32
<br/>我也是13号排的,没测,可能测还早了点吧,祝大家都好孕
<br/><br/>谢谢,咱们大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:53
PL试纸阳或强阳才行,弱弱阳是不行的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:27
怎么我用半定量和大卫排卵试条测会有粉印?
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 13:39 | 来自WAP
没有测过,不敢,因为大姨妈感觉强烈,还是等待比较好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:43
暒儿apple 发表于 2013-8-20 13:27
<br/>怎么我用半定量和大卫排卵试条测会有粉印?
<br/><br/>妹纸有很多人一直有粉印的,我现在测也有粉印,就是不知道是白板了以后有的还是一直都是粉印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 13:44
我大概是13号左右排卵的,什么反应都不能算有。看很多人说排卵后就一直有反应,我却什么都没有,好担心呐。结婚快一年了,压力大呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 13:45
wtylele 发表于 2013-8-20 11:15
<br/>我13号排卵。早上测plsz弱弱阳。zzy白板(经过反复,斗鸡眼式的看)。我体温不好,这个月排卵后体温没有前 ...
<br/><br/>我大概是13号左右排卵的,什么反应都不能算有。看很多人说排卵后就一直有反应,我却什么都没有,好担心呐。结婚快一年了,压力大呀。你有什么反应不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 17:36
本月14号上午排卵,13号A的,前天开始有感冒症状,昨天稍微减轻,今天好了,昨天体温稍降,怀疑是着床降温,不知道是不是心理作用,感觉乳房这两天挺软的,明天测是试纸试试,,不过心里也很清楚,明天应该测不到什么,太早了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-21 08:34
Cici.sean 发表于 2013-8-20 13:45
<br/>我大概是13号左右排卵的,什么反应都不能算有。看很多人说排卵后就一直有反应,我却什么都没有,好担心呐 ...
<br/><br/>我就是很发困,睡不醒。以前没怀孕时有一段时间也是这样的。希望不是自己套的。昨天晚上十点就睡了,也很快睡着了,今天早上还睡不醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-21 08:39
果宝love 发表于 2013-8-20 11:32
<br/>貌似好些人怀孕了都说感冒了,呵呵,好好休息,放轻松
<br/><br/>我是从排卵后一天就感冒了。情愿是排卵后6、7天时感冒一下呢,哎......观音菩萨保佑!!!
点击查看全文