要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

8月13日排卵,今天排卵试纸弱弱阳,姐妹们有木有过测的?

1964696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然想到可以试试玩儿一下,下午两个小时没喝水,5点多测了一下,排卵试纸弱阳,以前没试过,第一次在排卵后用,不知道哪个姐妹可有试过?想过两天再测测,看看会不会加深em50

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:20
我也是13排卵,昨晚测了,早上排卵试纸加深了!继续测!
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:25
我的宝宝2013 发表于 2013-8-20 10:20
<br/>我也是13排卵,昨晚测了,早上排卵试纸加深了!继续测!
<br/><br/>握手先,呵呵,希望咱们好孕。我在加拿大,有半天多的时差,所以早晚跟大家是颠倒的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:30
排卵试纸没有用的,要用早孕试纸测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-20 11:15
我13号排卵。早上测plsz弱弱阳。zzy白板(经过反复,斗鸡眼式的看)。我体温不好,这个月排卵后体温没有前几个月高。还感冒了。天神奶奶庇佑下我吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:17
我也是13号排卵的,昨晚测了PLSZ,大白板啊,呜呜。。
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:29
排卵试纸仅供娱乐消遣呵呵
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:30
huanglindi 发表于 2013-8-20 11:17
<br/>我也是13号排卵的,昨晚测了PLSZ,大白板啊,呜呜。。
<br/><br/>每个人都不同的,不同试纸敏感度也不同,话说回来,就是玩玩
点击查看全文
果宝love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:32
wtylele 发表于 2013-8-20 11:15
<br/>我13号排卵。早上测plsz弱弱阳。zzy白板(经过反复,斗鸡眼式的看)。我体温不好,这个月排卵后体温没有前 ...
<br/><br/>貌似好些人怀孕了都说感冒了,呵呵,好好休息,放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:32
我也是13号排的,没测,可能测还早了点吧,祝大家都好孕
点击查看全文