要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

例假刚走四天又来。。。是什么情况!!!

楼主: 泰蜜酱
1873342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
例假一直周期不准,看医生以后就用西医调理。吃的达英-35 。吃了三个月。最后一个月停药以后8月7号例假来,14号没了。 结果19号 发现又有咖啡色分泌物,然后今天就见红了。请问各位亲爱的们。这到底是什么情况。鞠躬。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:51
泰蜜酱 发表于 2013-8-23 17:19
<br/>之前例假不准吃达英35,吃了三个月。最后一个月停了以后这月七号来的例假。和上月比迟了两天。结果14号走了 ...
<br/><br/>就是吃了三个月也还没好啊?哎,失望啊,我还希望我三个月后正常了呢……因为我以前不会的,只是最近一年才会的
点击查看全文
泰蜜酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:39 | 来自WAP
baby2513 发表于 2013-08-24 15:51
<br/><br/><br/>就是吃了三个月也还没好啊?哎,失望啊,我还希望我三个月后正常了呢……因为我以前不会的,只是最近一年才会的
我停药以后这月来了两次例假。。。不知道之后会不会准了。。。希望能准了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 00:01
泰蜜酱 发表于 2013-8-24 18:39
<br/>我停药以后这月来了两次例假。。。不知道之后会不会准了。。。希望能准了。 ...
<br/><br/>来两次就是还是排卵期出血咯?说明不行啊,哎,郁闷
点击查看全文
泰蜜酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 00:08 | 来自WAP
baby2513 发表于 2013-08-25 00:01
<br/><br/><br/>来两次就是还是排卵期出血咯?说明不行啊,哎,郁闷
看看下个月正常不正常吧,哎。有的姐妹建议我Bc监测卵泡。不行就促排。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:17
泰蜜酱 发表于 2013-8-25 00:08
<br/>看看下个月正常不正常吧,哎。有的姐妹建议我Bc监测卵泡。不行就促排。。。 ...
<br/><br/>这个月会出,下个月也不会自动好的啊,我都这样拖了一年了
点击查看全文
泰蜜酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 19:32 | 来自WAP
baby2513 发表于 2013-08-28 19:17
<br/><br/><br/>这个月会出,下个月也不会自动好的啊,我都这样拖了一年了
那没去医院看看么?如果下月我还这样我就去医院看看,我想要宝宝了。实在不行可以打促排的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:46
楼主加油,会好起来的
点击查看全文
泰蜜酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 19:46 | 来自WAP
九月要龙宝 发表于 2013-08-28 19:46
<br/>楼主加油,会好起来的
谢谢亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:46
我跟你一样啊 ~~~~
<br/>我是8月2号完的 19号又来了24号完 4天以后的今天 ... 又来了 ...
<br/>我快崩溃了 ....
点击查看全文
泰蜜酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:55 | 来自WAP
sasha麻麻 发表于 2013-08-29 10:46
<br/>我跟你一样啊 ~~~~
<br/>我是8月2号完的 19号又来了24号完 4天以后的今天 ... 又来了 ...
<br/>我快崩溃了 ....
我第二次是24号没的。。。希望到下个月再来。。。那你没去医院看看么?
点击查看全文