要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急急,末次月经7月18日,检查B—HCG数值偏低怎么办?

楼主: 贝贝贝拉
1093719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于官方好孕了,心情激动不已。但是医生一看到我的单子,说我数值偏低,按末次月经来算的话,现在宝宝应该有33天了,但是B—HCG只有123.4,她说让我过4天再去做检查,还说有可能停止生长........我想问下,抽血检查那天早上没吃任何早点对这个结果有影响吗?还有有什么办法能增加这个数值吗?我现在真的超级担心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
隔天去看翻倍,翻倍好,觉得低就打hcg,孕酮也要查
点击查看全文
贝贝贝拉 (楼主)
六级宝宝 |
Enya的宝宝^O^ 发表于 2013-8-20 10:07
<br/>孕酮医生怎么没测呢?
<br/><br/>医生让我过几天再去查,到时候孕酮一起检查
点击查看全文
贝贝贝拉 (楼主)
六级宝宝 |
蓝絮2013 发表于 2013-8-20 10:07
<br/>一次数据不能说明问题,建议一周后再测
<br/><br/>主要是医生那表情把给我吓着了,然后中间我不知道自己怀孕了,还去漂流了,em53还吃了螃蟹,所以担心
点击查看全文
贝贝贝拉 (楼主)
六级宝宝 |
在路上414 发表于 2013-8-20 10:17
<br/>我第一次孕28天查才54.46,孕32天查是310,翻倍就好了
<br/><br/>嗯嗯,希望下次检查翻倍,你们检查之前吃了东西没
点击查看全文
贝贝贝拉 (楼主)
六级宝宝 |
爱潜水的兔子 发表于 2013-8-20 10:25
<br/>一周后正常翻倍就行。别的别比。跟自己比。
<br/><br/>和我自己的比,应该也要是217
点击查看全文
贝贝贝拉 (楼主)
六级宝宝 |
爱远琳 发表于 2013-8-20 11:18
<br/>我的末次月经是7月16日,昨天查出怀孕了,HCG258 ,孕酮60,不要担心,我们都会平安的,顺利生个健康宝宝 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也是昨天确定怀孕的
点击查看全文
贝贝贝拉 (楼主)
六级宝宝 |
小婷仔 发表于 2013-8-20 11:35
<br/>末次7.14
<br/>27天HCG26.52
<br/>36天HCG1300
<br/>
<br/><br/>哇,你这翻的蛮多啊,希望我下次检查也能和你一样
点击查看全文
贝贝贝拉 (楼主)
六级宝宝 |
郑燕玲 发表于 2013-8-20 11:38
<br/>只是怀疑而已,没事的,翻陪就好。前两天那也是去医院,医生也 说这说那的,烦了几天,昨天验血正常了。放 ...
<br/><br/>嗯嗯,医生和我说了N多,什么停止生长啊,就得流产之类的,把我吓得要死
点击查看全文
贝贝贝拉 (楼主)
六级宝宝 |
首要任务 发表于 2013-8-20 12:25
<br/>隔天去看翻倍,翻倍好,觉得低就打hcg,孕酮也要查
<br/><br/>嗯嗯,过几天再去做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
贝贝贝拉 发表于 2013-8-20 14:57
<br/>哇,你这翻的蛮多啊,希望我下次检查也能和你一样
<br/><br/>一定会的!HCG单独一次数据没有意义,只要翻倍好就成。
点击查看全文