要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

心酸的生产过程,已产一名可爱女宝(付详细的生产过程+怀孕特征)

楼主: 小玟子
1697643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直关注播种网已经有3年多了,以前由于多囊,一直关注姐妹们教的偏方等,去看医生也看了很多年,一直都没有动静,12年经过试管,终于成功怀上宝宝,这里面的心酸是没人能懂(试管了2次才成功),不过一切都过去了,我家女宝于13年5月2日降临到我的身边,我感到无比的幸福和开心,虽然中间有伤心的小插曲,不过都过去了,小玟子现在粉可爱呢!gst耐你
生产过程:
我的预产期是5月6日,5月1日去产检,一直希望宝宝能快点降临的我心急的问大夫:“我家宝宝怎么还没有动静呢?”大夫说:“多爬楼梯吧,时间还没到,才入盘3分2”,所以那天就约了几个好姐们去打麻将(嘻嘻,好久没打,想着最后一次了),中午去吃饭,刚到饭馆,就感觉下面在流水,我以为白带很多,想去厕所看看,谁知道一起身水就大量的流出,因为之前看了很多生产的帖子,知道这是羊水穿了(我还幻想了很多快生的可能——见红怎么办、穿羊水怎么办,但是在现实面前只能起到镇静作用而已),我慌忙叫老公送我去医院,由于一直走,去到医院水流了很多,满裤子都是。
医生看我穿羊水了,检查,宫口没开,办住院,进产房,被推进待产房时听到产房传出“使劲,加油”,然后“哇哇”宝宝的哭声,心里有种莫名的紧张。由于先穿羊水,所以不给下地,要一直躺床上,医生问:“肚子疼吗?”“不疼”,从穿羊水到进产房一直没有宫缩,医生上催产针了,催产素打了快1个小时,终于有规律的宫缩了,不过间隔5分钟,医生检查宫口,1指没开,我的天啊,我的耐痛能力这么弱的??1指没开都很痛了,我拼命的呼气哈气,又过了1个小时,到间隔2分钟时,我已经感觉很疼了,叫医生来看,医生说还没有开啦,急什么急啊,我的天,我已经感觉很疼了,不是说开1指不疼的吗?后来医生加快了催产素的量,疼的间隔缩短了,距离进产房过了3个小时了,终于医生检查开了1指,我心想快了(比我早来的都开到7指,快生了),宫缩时间间隔半分钟了,那时我已经疼的不会呼吸了,医生检查还是1指,这时催产素已经滴了快5个小时了(2大包),这时已经晚上10点多了,医生过来说:“每天打催产素只能2包,你快滴完了还是只有1指,今天就停了,你休息一个晚上,明天继续吧。”不是吧???疼了5个小时竟然不生了??我和医生说:“能再打吗?都已经1指了。”但是医生说还是不继续,怕我体力不支,我无语了~~~~,终于过来几分钟,医生把针拔了,宫缩也逐渐减弱了,比我晚来的也进产房生了,我只能再等1晚上,心里想到明天还要再疼多次,好害怕~~~~终于在听着别人“咿咿呀呀”叫时我迷迷糊糊睡着了,就这样迎来了5月2日。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:13
恭喜啊。我家宝贝也来的很不情愿啊,从有宫缩见红到生5天,第三天开始就5分钟一次了,到第四天早上开1指,然后到第五天凌晨生的,侧切了还撕裂5cm,缝合了2小时。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:28
不容易啊,要是我直接就拉手术台了。辛苦得来的宝宝,不能容一点闪失
点击查看全文
小玟子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:35
黑米NoNo 发表于 2013-8-20 11:13
<br/>恭喜啊。我家宝贝也来的很不情愿啊,从有宫缩见红到生5天,第三天开始就5分钟一次了,到第四天早上开1指, ...
<br/><br/>我缝合时也是缝了1个多小时,第一次缝没缝好,后来又出血,又要第二次,我的天。。。做母亲不容易啊
点击查看全文
小玟子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:37
糖糖小笼包 发表于 2013-8-20 11:10
<br/>啊好辛苦,我当时也是疼了两天一夜
<br/>
<br/>小家伙一点都不心疼妈咪啊····终于卸货升级啦 ...
<br/><br/>你家宝宝头像好可爱喔~~
<br/>是啊,小时候妈妈心疼宝宝,长大了要宝宝心疼妈妈wgx兰子小姐
点击查看全文
小玟子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:38
克克蒙 发表于 2013-8-20 11:28
<br/>不容易啊,要是我直接就拉手术台了。辛苦得来的宝宝,不能容一点闪失
<br/><br/>是的,后悔了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:48
小玟子 发表于 2013-8-20 11:37
<br/>你家宝宝头像好可爱喔~~
<br/>是啊,小时候妈妈心疼宝宝,长大了要宝宝心疼妈妈 ...
<br/><br/>嘿嘿,你宝宝大点了也弄个好玩的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:47
em32 为娃生为娃死,为娃奋斗一辈子~  
<br/>em37 定个娃娃亲呗,我家宝宝可帅了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:10
宝宝健健康康的就好!
<br/>
<br/>等着宝妈总结呼吸技巧啊~
点击查看全文
小玟子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:55
crazyclaire 发表于 2013-8-20 16:10
<br/>宝宝健健康康的就好!
<br/>
<br/>等着宝妈总结呼吸技巧啊~
<br/><br/>我第一次疼时就是乱呼吸,到最后很疼时就受不了了,刚好我旁边是一俄罗斯人,她一疼就大声的呼吸,后来我学她,确实疼痛感少点(不知道有没有心理因素啦~~)
<br/>技巧就是:用鼻子吸气,然后嘴巴吐气(不要用鼻子放气),如果不是很疼就放慢速度,很疼时就快速呼吸,直到宫缩结束。。
点击查看全文
小玟子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:58
云逸宝宝 发表于 2013-8-20 15:47
<br/>为娃生为娃死,为娃奋斗一辈子~  
<br/> 定个娃娃亲呗,我家宝宝可帅了~ ...
<br/><br/>好呀~~是挺帅的丫wgx兰子小姐
<br/>长大后手拿玫瑰见面吧em32
<br/>
点击查看全文