要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
楼主: 盼盼de妈咪
来自WAP |举报
2547288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次促排、症状N多、可能是想多了!昨晚竟梦见2条死鱼!前几次都是梦见我爸爸抱个小女孩!昨晚的梦中也有爸爸!哎!要疯了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-20 13:43
<br/>我们这个班啊,上的有多累,只我们自己知道!差不多60个小区,就一个收费点,而且只有2个窗口!就只2个人 ...
<br/><br/>确实还挺累的,抱歉不知道你的工作坏境,我们上班就是玩的,坐在电脑边熬时间,还有好多同事可以聊聊,你的工作太紧张了,也许辞职是一种好办法
点击查看全文
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-20 13:43
<br/>我们这个班啊,上的有多累,只我们自己知道!差不多60个小区,就一个收费点,而且只有2个窗口!就只2个人 ...
<br/><br/>确实还挺累的,抱歉不知道你的工作坏境,我们上班就是玩的,坐在电脑边熬时间,还有好多同事可以聊聊,你的工作太紧张了,也许辞职是一种好办法
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
努力要幸福 发表于 2013-8-20 14:27
<br/>确实还挺累的,抱歉不知道你的工作坏境,我们上班就是玩的,坐在电脑边熬时间,还有好多同事可以聊聊,你 ...
<br/><br/>没事,你也放好心态!孩子会来的!
点击查看全文
91700虹 发表于 2013-8-20 14:20
<br/>我感觉备孕真的没法形容了,我们就天天在家备孕,好多90的MM怀孕去医院请医生帮忙打胎的了,哎,同样 ...
<br/><br/>对的,为什么总是无心插柳柳成荫,我打算这个月要是没有的话就和一闺蜜旅游的,她还没有结婚,更没打断要宝宝,可是前几天她跟我说不能去玩了,她怀孕了。。。情何以堪啊
点击查看全文
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-20 14:29
<br/>没事,你也放好心态!孩子会来的!
<br/><br/>恩,一起加油!
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
91700虹 发表于 2013-8-20 14:20
<br/>我感觉备孕真的没法形容了,我们就天天在家备孕,好多90的MM怀孕去医院请医生帮忙打胎的了,哎,同样 ...
<br/><br/>真的,我也有这样的想法!真的老了吗?
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
努力要幸福 发表于 2013-8-20 14:31
<br/>恩,一起加油!
<br/><br/>这个月我促排了的!不知能中不!纠结啊!痛心啊!
点击查看全文
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-20 14:32
<br/>真的,我也有这样的想法!真的老了吗?
<br/><br/>我82的狗狗了,,31呀,去年11月才结婚,结婚时怀孕40天,婚后三天流产,当时的心情真的让我想死的心都有,现在老公的父母这个月打了几次电话过来,要是我真的怀不上就离了,我们在一起时他们就不同意,说我大我老公2岁不好,现在又怀不上,哎
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
91700虹 发表于 2013-8-20 14:37
<br/>我82的狗狗了,,31呀,去年11月才结婚,结婚时怀孕40天,婚后三天流产,当时的心情真的让我想死的心都有,现在 ...
<br/><br/>那你老公怎么想的?只要他对你好就行了啊?
点击查看全文
努力要幸福 发表于 2013-8-20 14:30
<br/>对的,为什么总是无心插柳柳成荫,我打算这个月要是没有的话就和一闺蜜旅游的,她还没有结婚,更没打断要 ...
<br/><br/>是了,我也想去旅游,就是没人陪去,一个人去多没意思,
点击查看全文