要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
来自WAP |举报
2546388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次促排、症状N多、可能是想多了!昨晚竟梦见2条死鱼!前几次都是梦见我爸爸抱个小女孩!昨晚的梦中也有爸爸!哎!要疯了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主太紧张了,可以找点事情分散注意力,要不非崩溃不可,不利于备孕呀!早上老公告诉我,他夜里梦到我流产了,可能是他也被我带动的紧张,所以才做那样的梦
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
努力要幸福 发表于 2013-8-20 13:07
<br/>楼主太紧张了,可以找点事情分散注意力,要不非崩溃不可,不利于备孕呀!早上老公告诉我,他夜里梦到我流产 ...
<br/><br/>啊,你老公太可爱!我今天一直腰痛啊,没法,上班啊,坐到起!都无语了!都想不上班了!回家好好的备孕!等不起了!都30了!
点击查看全文
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-20 13:11
<br/>啊,你老公太可爱!我今天一直腰痛啊,没法,上班啊,坐到起!都无语了!都想不上班了!回家好好的备孕! ...
<br/><br/>还是上班吧,在家备孕的话,你的心情会受到严重影响的,反正现在上班也不求什么升职加薪了,可以等怀上了辞职
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
努力要幸福 发表于 2013-8-20 13:17
<br/>还是上班吧,在家备孕的话,你的心情会受到严重影响的,反正现在上班也不求什么升职加薪了,可以等怀上了 ...
<br/><br/>因为上班太累了。不想上了!
点击查看全文
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-20 13:26
<br/>因为上班太累了。不想上了!
<br/><br/>我是因为公司搬新的办公楼,新装修的,不利于备孕所以才辞职了,这才是第一个月,我就觉得有点受不了,因为是因为备孕辞职的,所以只有一个目标就是怀孕,搞得每天很紧张,每天测试纸,别人都在上班,所以也不会有人玩啦,蛮郁闷的,所以楼主在辞职前要想好
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
努力要幸福 发表于 2013-8-20 13:37
<br/>我是因为公司搬新的办公楼,新装修的,不利于备孕所以才辞职了,这才是第一个月,我就觉得有点受不了,因 ...
<br/><br/>我们这个班啊,上的有多累,只我们自己知道!差不多60个小区,就一个收费点,而且只有2个窗口!就只2个人!星期6和星期天还上班,而且差不多坐公交要坐2个小时!实在不想上了!要是人多,那还好点!上个星期都是请假去BC,我有点来不起!
点击查看全文
我也是全职的备孕,感觉真的超累,都快成神精病了
点击查看全文
盼盼de妈咪 (楼主)
91700虹 发表于 2013-8-20 14:06
<br/>我也是全职的备孕,感觉真的超累,都快成神精病了
<br/><br/>想好了,要是这个月不中!我也就不上班,太累了!
点击查看全文
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-20 14:16
<br/>想好了,要是这个月不中!我也就不上班,太累了!
<br/><br/>em32我感觉备孕真的没法形容了,我们就天天在家备孕,好多90的MM怀孕去医院请医生帮忙打胎的了,哎,同样是女人,人家怎么就这么容易怀了,难道我们真的老了
点击查看全文