要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

厌倦了愚孝的老公和无知的婆婆

3625764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         又是一次吵架,半夜三更地吵,晚上宝宝饿了,婆婆不让我喂,把宝宝抱在她自己怀里,还说抱抱就不饿了,我抢都抢不过来,本来宝宝半夜饿醒了只是小声哼哼,只要有奶吃了马上就会自己再次入睡,结果被婆婆这么一折腾,不仅由小声哼哼变成大哭,而且干脆不睡了,我说宝宝怎么可能抱抱就不饿了?婆婆还不高兴的很,反说我给她气受,我怎么会遇到个无知到这种地步的婆婆?!无知就算了嘛,还不通商量,好吧,就算媳妇和儿子有区别,那就通过你儿子给你说吧,结果,我一跟老公说,老公直接吼我叫我滚出家门去,三更半夜的,你叫我滚出家门去?类似这种事情已经不止一次两次了,几乎天天都会发生,我已经厌倦了,要不是想给宝宝一个完整的家,我真想离婚算了,房子是我的,你和你妈都给我滚远点,不要骑我头上拉屎!唉,我该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 05:40 | 来自WAP
你老公都吼你这么多次<br/>你也回应一次让他滚出去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 07:02 | 来自WAP
叫他滚!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 07:54
对,叫他滚!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-20 07:59 | 来自WAP
你的房子,你叫他滚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:14
额。。。如果你们之间这么不和谐,我想还不如让你男人滚。住女人房子还那么嚣张~
<br/>与其让宝宝在争吵打骂中成长还不如让他在单亲家里长大,起码不会心里阴影。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:16 | 来自WAP
好吧我有错,我老是会叫老公滚,不过是开玩笑那种,我老公没对我说过。如果他对我这样说,我会揍死他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:20 | 来自WAP
你的房子什么时候轮到你老公叫你滚,要滚也是他滚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:25 | 来自WAP
我不是煽风点火,不要老说为了孩子如何如何,就这种家庭这种爸爸,不要也罢!何况一个大男人住老婆的房子,有什么脸让你滚!?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:26
笑死了,有这样的男人!楼主不要包子哦,义正言辞的跟你老公说:谁的房子,你有什么资格叫我滚?下次再因为你妈吼我,你跟你妈收拾好东西立马滚!
点击查看全文