要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

有多少姐妹是做了3次以上RS的了,我8.16第三次了,不成功我也不知道怎么办了!

楼主: 龄度可乐
2074856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.06.21第一次RS,结果失败。

2013.07.20第二次RS,失败!

2013.08.16第三次人授!结果等待中,已经完全的绝望了!

点击查看全文
八级宝宝 |
我也是第3次了,等待中
点击查看全文
十级宝宝 |
我也第三次,
<br/>在想,如果不成功,再来一次,反正管不了以后,据说三四次是机率最高
点击查看全文
龄度可乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
小羽的希望 发表于 2013-8-21 13:13
<br/>我也第三次,
<br/>在想,如果不成功,再来一次,反正管不了以后,据说三四次是机率最高 ...
<br/><br/>真的啊!那我也给自己最后一次机会!
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲们老公的JZ活力都是多少啊~?我老公a才不到10.。。医生都不建议我们RS。。。让直接试管~目前我们再试本地的中医~wgx精子先森
点击查看全文
龄度可乐 (楼主)
中西结合会上去的,我老公第一次检查a+b=15%,a只有5%,其他全是c和d,朋友介绍了个当地的中医吃了8服药,隔了一个月去检查,a+b冲到了70%。后来没时间去看,又降到了a+b。26%,只要有a和b都不怕,可以调理的,就是需要点时间。
点击查看全文
龄度可乐 (楼主)
ETBBETMM0513 发表于 2013-8-21 16:16
<br/>亲们老公的JZ活力都是多少啊~?我老公a才不到10.。。医生都不建议我们RS。。。让直接试管~目前我们再试本地 ...
<br/><br/>中西结合会上去的,我老公第一次检查a+b=15%,a只有5%,其他全是c和d,朋友介绍了个当地的中医吃了8服药,隔了一个月去检查,a+b冲到了70%。后来没时间去看,又降到了a+b。26%,只要有a和b都不怕,可以调理的,就是需要点时间
点击查看全文
十一级宝宝 |
龄度可乐 发表于 2013-8-21 16:20
<br/>中西结合会上去的,我老公第一次检查a+b=15%,a只有5%,其他全是c和d,朋友介绍了个当地的中医吃了8服药 ...
<br/><br/>我的天!这么厉害啊!!!亲给了我无敌正能量啊!方便透露药方么~我们也吃了半个多月了~亲家吃了多久啊?
点击查看全文
龄度可乐 (楼主)
药方我确实
点击查看全文
龄度可乐 (楼主)
ETBBETMM0513 发表于 2013-8-21 16:26
<br/>我的天!这么厉害啊!!!亲给了我无敌正能量啊!方便透露药方么~我们也吃了半个多月了~亲家吃了多久啊? ...
<br/><br/>
<br/>药方我确实是记不得了,只记得有三味药是真心的贵,一个是海马(每付药配一公一母),一个是海龙,一个是蛤蚧,然后七七八八的都是比较常规的中药,什么白术啊,山药啊,枸杞啦,当归,菟丝子之类的。前三 样是真心贵!一副药差不多400块啊。然后还有生精片,这个中成药很热,我老公吃了一脸的痘。但确实是有效果。只是这个医生在专县上的医院,我们是在昆明,他是在曲靖人民医院,虽然是一个省的,但是开车路程也要两个小时,二是药太贵了,一个月吃下来怕是要8000块啊,但是他当时很牛逼的说,他的药是像车中的宝马,多少人不会有的吃了他的药都怀了,只是他不能保证要吃几副,有的人吃三副就怀了,也许我要吃三十副,不一定。我朋友确实是吃了三副就怀了的,我们两口子都吃了,但是吃药那个月,我20天就来大姨妈啦。所以我觉得既然他可以调得好,找我们当地中医院有名的医生肯定也行的。所以你先让你老公找个当地看男性科好点的中医,吃上一段时间,会有效的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
龄度可乐 发表于 2013-8-21 16:41
<br/>药方我确实是记不得了,只记得有三味药是真心的贵,一个是海马(每付药配一公一母),一个是海龙,一个 ...
<br/><br/>真心感谢啊!为了老公这JZ问题我都愁死了~亲要快快好孕哦~这么热心的MM一定有好报滴!
点击查看全文