要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

生化过,服用达芙通期间好孕了,孕酮高,还要继续吃达芙通吗?

楼主: tiff84
3551627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
6月生化的,8月好孕,生化后医生怀疑我黄体不足,开了达芙通,让排卵后吃10天,吃的第二个周期就好孕了,排卵7天查孕酮大于127.71
nmol/L,没想到会怀孕的,本来只是看看是否黄体不足,今天排卵12天左右查HCG165.39,孕酮还是大于127.21
nmol/L ,医生说怀孕了,在这期间我一直都吃达芙通,每天两粒,今天问了医生,说你孕酮那么高可以不用吃了,我还是担心,不吃会不会突然又生化了,长期吃又怕副作用,我吃了两盒了。到底是吃还是不吃呢?

点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:59
沙果@饼干 发表于 2013-8-20 12:53
<br/>不要长时间的吃达芙通,多少对身体有影响。既然孕酮高了,就不建议吃了,心情好,一切都会顺利的。 ...
<br/><br/>嗯,我想着先减半几天再停掉,时刻保持好心情,宝宝是好意外来的,我本来还想着如何养生调理好身体先,买了好多养生书。希望你也早日好孕哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 14:13
tiff84 发表于 2013-8-20 09:46
<br/>有胎心就不会胎停了吗?
<br/><br/>有胎心再停比较稳点。。
<br/>不然你就逐渐停药。反正我流产过。也停胎过,就是突然停黄体酮停胎的。
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:45
angelsissi 发表于 2013-8-20 14:13
<br/>有胎心再停比较稳点。。
<br/>不然你就逐渐停药。反正我流产过。也停胎过,就是突然停黄体酮停胎的。 ...
<br/><br/>晕啊,我现在还是有吃,不敢马上停的,你胎停那次孕酮如何?
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:47
angelsissi 发表于 2013-8-20 14:13
<br/>有胎心再停比较稳点。。
<br/>不然你就逐渐停药。反正我流产过。也停胎过,就是突然停黄体酮停胎的。 ...
<br/><br/>流产过的伤不起啊,你胎停有出血什么情况吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:48
tiff84 发表于 2013-8-20 15:47
<br/>流产过的伤不起啊,你胎停有出血什么情况吗?
<br/><br/>停胎了,出血了。。自然流产的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:49
tiff84 发表于 2013-8-20 15:45
<br/>晕啊,我现在还是有吃,不敢马上停的,你胎停那次孕酮如何?
<br/><br/>基本正常。翻倍有点慢。但还是有胎心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:14
恭喜楼主,希望我也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:30
楼主,我也是刚生化了,也是孕酮低,没怀孕前就可以吃达芙通吗?
点击查看全文