要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

今天b超回来心情变得好差

楼主: smallwell
1163514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
58天b超见胎心了,11周建卡时没b超,12周过了,本想今天去友谊医院nt,顺便预约三维排畸,结果医院做不了nt,就做了彩超,孕三月彩超120块,我58天的时候在中医院b超是80多块钱。结果等了大半天,上午9点多去的,下午3-4点才回家,等到最后做出来b超单子上就简单写了子宫前位,孕囊大小,头臀径,胎心(+),其他的一点没有,连孕周多少都没有,这样的b超为什么要多收40来块钱,为什么孕3个月了b超这么简单,就算做不了nt那胎心多少也做不了吗?每次去医院都觉得被坑了,每次都是想要多收点钱,今天医生还说让抽血,查血型,我在这家医院都不知道抽了多少次了,每次抽血基本都查血常规,血型,血型会变吗?11周在社区医院建卡都查过血型的,还说只认本医院的结果,问都不问就开单子查,莫名其妙今天心情很不好,就为了这点事,因为生活在这没办法,这个地方哪家医院都一样,最近又常去医院,现在最恨的就是去医院,每次去医院人都累得元气大伤,天气又热,特别难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 05:50 | 来自WAP
打错了,是NT
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:03 | 来自WAP
不好意思'想普及一下Nt是什么意思?
点击查看全文
smallwell (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 14:57
9.4ㄣ乖寶bao 发表于 2013-9-1 23:16
<br/>我还以为你是孩子怎么样心情不好呢 只要孩子健康多花几十都不是重点啊 你生气对孩子不好呢
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>当时心情不好的原因是医生检查的太大概了,本来还想到时候在那家医院生宝宝的,可感觉那家医院的医生态度又都不是很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 14:58
jj5477 发表于 2013-9-2 05:49
<br/>为什么做不了NE?
<br/><br/>大概医生不会做吧,我们这医院都做不了nt,也不知道是不是因为这个太难了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:00
小鹿深里 发表于 2013-9-2 07:03
<br/>不好意思'想普及一下Nt是什么意思?
<br/><br/>是在13周左右b超测宝宝的颈部透明带厚度
点击查看全文