要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

今晚的主角---老公订的爱心生日蛋糕

楼主: vivian202359
2443464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上下班一回到家老公就被婆婆打发出去了,不知道干嘛,不过我猜无非就是去取蛋糕了。“无情”的我们三个居然没等到老公回来就先开动了晚饭,O(∩_∩)O哈哈哈~

等到老公回来的时候,原来除了蛋糕,还有两个小盒子。我问是什么,让我打开自己瞧。原来婆婆看我爱吃乳鸽,特意嘱咐老公买两只乳鸽回来……

婆婆说今天被人狠狠地教育了一顿,我说谁呀,干嘛要教育您啊!她说,你爸呗!说我昨天呼呼地弄了一大桌,结果今天正式生日了,端出来一盘两盘昨天没吃完的菜,太不像话!婆婆说“你怎么就知道我没准备别的呢?”然后把准备的家伙什儿一亮出来,公公就没再吭声了。原来婆婆知道我喜欢吃烧烤类的,今天特意准备了用电饼铛烧烤了土豆片,还有骨肉相连和鸡柳……至于偷偷嘱咐老公买回来两只烤乳鸽,则是事先没让我知道的惊喜。很是感动!其实我现在肚子大了起来顶着胃了,真的每餐没办法像以前那样吃那么多了,每餐就吃一点儿就饱了,不过很快饿,真的要少食多餐了。婆婆还是给我准备了那么那么多吃的,真的很感动!

下面上一下今天的猪脚---生日蛋糕。我就知道外面是一层杏仁,这款蛋糕具体啥名字真没猜着。打开看时,有点意外,也有点惊喜。意外的是:居然不是我们每年必定的鲜果脆脆;惊喜的是这款蛋糕好眼熟啊,虽然没吃过。忽然想起来半个月多前,老公陪我去金蝶轩选几个面包,当时看见有人来取蛋糕,店员正从玻璃柜台把蛋糕拿出来准备装盒包装,我老公非指着一大半已经推入盒子的蛋糕问店员“这款蛋糕外面是什么来的”,店员说是“杏仁”。然后老公说了句“看起来还蛮不错的嘛!” 好吧,结果没想到,那个蛋糕就出现在今晚我家了。不过刚才特意去了面包店的官网搜了搜,原来这款蛋糕的名字叫“浪漫满屋”:

浪漫满屋

真心谢谢老公,谢谢公公婆婆今年陪我过生日,当然也很感谢肚子里的德德宝宝陪着我!上天给我的最好的礼物就是今年给了我们一个蛇宝宝,我们真真正正的是蛇鼠一窝了(我和老公都是属鼠的),哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 |
vivian202359 发表于 2013-8-19 21:54
<br/>对的呀,两个人相处就要多想想对方的好处才对,抱怨只会越怨越深,影响感情。祝你们幸福哦! ...
<br/><br/>恩,谢谢哦,你们也要幸福哦
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
女→明天会更好 发表于 2013-08-19 22:20
<br/>送上祝福~开心每一天^_^
谢谢哦,也祝你开心天天
点击查看全文
短喵喵 发表于 2013-08-19 22:22
<br/><br/><br/>恩,谢谢哦,你们也要幸福哦
谢谢!一定会狠狠狠幸福的!
点击查看全文
锦馨女儿 发表于 2013-08-19 22:18
<br/>幸福死了
哈哈哈,是的哇!
点击查看全文
十四级宝宝 |
和谐的一家子~~幸福满屋啦~
点击查看全文
aprildudu 发表于 2013-08-19 22:51
<br/>和谐的一家子~~幸福满屋啦~
对滴对滴,俺老公说了,和谐是主旋律,影响和谐话儿不说,影响和谐的事儿不做,影响和谐的人儿不理……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
晒幸福晒死人晒死人了!em80
<br/>
<br/>生日快乐〜em03
点击查看全文
七级宝宝 |
vivian202359 发表于 2013-8-19 22:39
<br/>谢谢!一定会狠狠狠幸福的!
<br/><br/>那我们一起狠狠幸福,哈哈哈,楼主真可爱
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你们一家是名副其实的幸福满屋,生日快乐哈!
点击查看全文
小崔宝 发表于 2013-08-19 23:06
<br/>晒幸福晒死人晒死人了!
<br/>
<br/>生日快乐〜
多谢啦,没有晒死人那么夸张啦,顶多晒黑了而已,哈哈
点击查看全文