要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

老在输卵管堵塞一侧有优势卵泡,hold不住哇!

楼主: 田田酱
2478521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是卵泡未破黄素化综合症,打绒促才能破。

输卵管左侧疑似壶腹部堵塞,右侧通畅。

可是,从去年12月监测排卵以来,就两个月是促排右边排的,其他的月份都是左边有优势卵泡!

这个月医生给我开的中药促排的,效果很差,我今天月经期15天了还是12*13mm!

崩溃ing,搜了一下还有姐妹连续一年都是堵的那边排卵的,这还给不给人一条活路哇?

老公又死都不肯接受试管,不知道咋办了!

——---------------------------------------------------------------------------------
感谢各位姐妹的热心解答!
但我想说的是,那天我问了医生为什么老是在堵的那边有优势卵泡,她说五百个卵子在我妈生我的时候就已经排好序了,也就是说,在哪边排卵是天生的。所以,有的姐妹说哪边通就往那边睡,这是没用的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:57
小崔宝 发表于 2013-8-20 03:03
<br/>近端也就是间质部、壶部堵塞是比较难解决的,除非配合导丝或导管。但有些医院并没有这些技术。我有个同事就 ...
<br/><br/>MM你咋用睡姿改变的啊?我也在苦恼这个问题~求指教!
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:15
小崔宝 发表于 2013-8-19 20:13
<br/>近端也就是间质部、壶部堵塞是比较难解决的,除非配合导丝或导管。但有些医院并没有这些技术。我有个同事就 ...
<br/><br/>谢谢MM的鼓励!你在这七个月中间做了哪些治疗工作呢?还是跟我一样每次测到不通的那边优势卵泡就回家?
<br/>睡姿是指往通的那边侧卧吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:52
牛奶泼了 发表于 2013-8-20 12:57
<br/>MM你咋用睡姿改变的啊?我也在苦恼这个问题~求指教!
<br/><br/>哪边通就往哪边睡,试试看
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:53
田田酱 发表于 2013-8-20 20:15
<br/>谢谢MM的鼓励!你在这七个月中间做了哪些治疗工作呢?还是跟我一样每次测到不通的那边优势卵泡就回家?
<br/> ...
<br/><br/>我是懒人,除了喝一些防粘连的中药外就没做什么了。最后那个月有用粗盐敷小腹每天一小时
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:11
小崔宝 发表于 2013-8-21 14:53
<br/>我是懒人,除了喝一些防粘连的中药外就没做什么了。最后那个月有用粗盐敷小腹每天一小时 ...
<br/><br/>那真的有可能就是跟孩子的缘分到了。
<br/>我还在纠结的那个阶段,每个月等,每个月就那么几天有意义,过了又是一个月,就这样又过了一年。。。
<br/>MM谢谢你,愿你和宝宝都健健康康的,成功卸货!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:04

RE: 老在输卵管堵塞一侧有优势卵泡,hold不住哇!

angelsissi 发表于 2013-8-19 20:28

是的。

近段就宫腔镜效果好,远端只能腹腔镜,也一般都成功了。

伞端呢?做哪个镜???
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:37
sjjbggwyc 发表于 2013-8-22 12:04
<br/>伞端呢?做哪个镜???
<br/><br/>腹腔镜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:11

angelsissi 发表于 2013-8-22 14:37

腹腔镜。

就是那个通后要在六个月内怀孕,如若不然,就会比手术前病情更为严重?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:13
sjjbggwyc 发表于 2013-8-22 17:11
<br/>就是那个通后要在六个月内怀孕,如若不然,就会比手术前病情更为严重? ...
<br/><br/>谁告诉你会更严重?
<br/>通后半年内受孕率高,半年后只是说有机率会再次复粘。
<br/>也没绝对的,有些人一直没事也有的。。
<br/>只是机率大小问题。
<br/>反正不管怎么样,总比你不通的机率大吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 06:37

angelsissi 发表于 2013-8-22 17:13

谁告诉你会更严重?

通后半年内受孕率高,半年后只是说有机率会再次复粘。

也没绝对的,有些人一直没事也 ...

原来如此!谢谢你!希望我也早些好孕…
点击查看全文