要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

老在输卵管堵塞一侧有优势卵泡,hold不住哇!

2457521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是卵泡未破黄素化综合症,打绒促才能破。

输卵管左侧疑似壶腹部堵塞,右侧通畅。

可是,从去年12月监测排卵以来,就两个月是促排右边排的,其他的月份都是左边有优势卵泡!

这个月医生给我开的中药促排的,效果很差,我今天月经期15天了还是12*13mm!

崩溃ing,搜了一下还有姐妹连续一年都是堵的那边排卵的,这还给不给人一条活路哇?

老公又死都不肯接受试管,不知道咋办了!

——---------------------------------------------------------------------------------
感谢各位姐妹的热心解答!
但我想说的是,那天我问了医生为什么老是在堵的那边有优势卵泡,她说五百个卵子在我妈生我的时候就已经排好序了,也就是说,在哪边排卵是天生的。所以,有的姐妹说哪边通就往那边睡,这是没用的。

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

近端也就是间质部、壶部堵塞是比较难解决的,除非配合导丝或导管。但有些医院并没有这些技术。我有个同事就是近端堵塞做了宮腹腔镜,结果徒劳无功,因为那个医院(还是个三甲)没有导丝技术。伞端堵塞则比较容易解决。 哪边管子不通就在哪边排卵,这种情况非常的常见。我曾监测排卵长达七个月,前面前六个月都是不通的那边排卵,期间促排一次,无果。也许跟我改变睡姿有关,也许和我热敷有关,也许只是运气,我在第七个月终于等到 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:13
近端也就是间质部、壶部堵塞是比较难解决的,除非配合导丝或导管。但有些医院并没有这些技术。我有个同事就是近端堵塞做了宮腹腔镜,结果徒劳无功,因为那个医院(还是个三甲)没有导丝技术。伞端堵塞则比较容易解决。
<br/>哪边管子不通就在哪边排卵,这种情况非常的常见。我曾监测排卵长达七个月,前面前六个月都是不通的那边排卵,期间促排一次,无果。也许跟我改变睡姿有关,也许和我热敷有关,也许只是运气,我在第七个月终于等到了通的那边排卵,并一举怀上。你要保证老公的精子也给力噢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:14
为什么不通下。这样马上可以怀上了啊!
<br/>这么好的泡,可惜了。
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:16
angelsissi 发表于 2013-8-19 20:14
<br/>为什么不通下。这样马上可以怀上了啊!
<br/>这么好的泡,可惜了。
<br/><br/>我是壶腹部堵塞,通水什么的只能对通而不畅的情况可能管用,而且也是上世纪八十年代比较老的办法了,现在检查基本都是造影。
<br/>咨询了一下医生是否可以做手术,她说手术费用高,治疗效果还不好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:24
田田酱 发表于 2013-8-19 20:16
<br/>我是壶腹部堵塞,通水什么的只能对通而不畅的情况可能管用,而且也是上世纪八十年代比较老的办法了,现在 ...
<br/><br/>我是粘连加不通,宫腔镜一次解决了。。
<br/>我朋友输卵管远端问题,腹腔镜解决,隔月怀孕,现在生了。。
<br/>你这个真的很难治疗吗?通水,上海基本不太做了。
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:25
angelsissi 发表于 2013-8-19 20:24
<br/>我是粘连加不通,宫腔镜一次解决了。。
<br/>我朋友输卵管远端问题,腹腔镜解决,隔月怀孕,现在生了。。
<br/>你这 ...
<br/><br/>腹腔镜能解决远端问题?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:28
田田酱 发表于 2013-8-19 20:25
<br/>腹腔镜能解决远端问题?
<br/><br/>是的。
<br/>近段就宫腔镜效果好,远端只能腹腔镜,也一般都成功了。
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:30
angelsissi 发表于 2013-8-19 20:28
<br/>是的。
<br/>近段就宫腔镜效果好,远端只能腹腔镜,也一般都成功了。
<br/><br/>额。。。宫腹腔镜不是检查手段吗?好像治疗手段不是很好,术后还是很容易粘连,半年内不怀孕的话会复发,产生更多的问题。
<br/>我下次去咨询一下,谢谢MM你这么热心哦!也许你也有一帮幸运的朋友!
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:31
angelsissi 发表于 2013-8-19 20:28
<br/>是的。
<br/><br/>额。。。宫腹腔镜不是检查手段吗?好像治疗手段不是很好,术后还是很容易粘连,半年内不怀孕的话会复发,产生更多的问题。
<br/>我下次去咨询一下,谢谢MM你这么热心哦!也许你也有一帮幸运的朋友!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:33
田田酱 发表于 2013-8-19 20:31
<br/>额。。。宫腹腔镜不是检查手段吗?好像治疗手段不是很好,术后还是很容易粘连,半年内不怀孕的话会复发, ...
<br/><br/>不是哦。。。宫腔镜是确认造影结果加通水。。
<br/>我是确定堵塞粘连才宫腔镜。。
<br/>祝你好孕!
点击查看全文