要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

8月16日左右排卵的姐妹们来说说体温情况

楼主: 月亮_55378
960632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说哈,8月4日yj,15日plsz阳,16日弱阳,体温降0.3,17日体温升0.2,18日体温再升0.2,19日体温同18日。好像升温幅度不够大不够快啊,这什么情况啊,黄体不好还是这个周期卵泡不好吗?
16日左右排卵的姐妹们你们体温升多少了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:32 | 来自WAP
那你今天升温没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:43
月亮_55378 发表于 2013-8-21 18:26
<br/>排卵第三天降温啊?好奇怪,一般是排卵当天降温,排卵第二天开始就升温的了。升温慢的就是黄体不好。你这 ...
<br/><br/>我第二天也升温了,但是第四天就下降了,第五天跟第四天一样的温度,今天就升起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:57 | 来自WAP
我估计19号排卵,之后也是20号升0.2度,21号升了0.2度,今天又升了0.2度,也是升温比较慢。希望这个月能有好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:23
你看我的签名档里的体温表,好像也没有降温,直接就36度8了。
<br/>
点击查看全文
月亮_55378 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:56
窗前的小木木 发表于 2013-8-22 08:43
<br/>我第二天也升温了,但是第四天就下降了,第五天跟第四天一样的温度,今天就升起来了 ...
<br/><br/>我今天也升了,好高兴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:58
2512283102 发表于 2013-8-22 10:57
<br/>我估计19号排卵,之后也是20号升0.2度,21号升了0.2度,今天又升了0.2度,也是升温比较慢。希望这个月能有 ...
<br/><br/>我升的比你还慢,em25希望这个月都能怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:02
小纽扣子的窝 发表于 2013-8-22 12:23
<br/>你看我的签名档里的体温表,好像也没有降温,直接就36度8了。
<br/><br/>嗯,不是人人都测到排卵降温的,你是18或19日排的吧?希望这个月都能怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:04
多米多米乐 发表于 2013-8-21 18:32
<br/>那你今天升温没
<br/><br/>今天又升了一点点,终于爬上36.8了em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:07
qzone_280611 发表于 2013-8-20 21:29
<br/>升了~签名档里有哦 不过今天又降了0.2.。。希望这不代表神马
<br/><br/>你的升得很快耶em11祝好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:16
我也是16号左右排的,看自己的体温表,真心无法理解前两天的降温是什么意思……
点击查看全文