要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

想调查下医生对于精子畸形率高和胎停的关系有没统一的说法?

楼主: morna
1487825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次了,现在唯一有问题的就是老公精子质量不好,畸形率高,第一次查是除了精子量合格,其他畸形率 活力 活率都不合格,100%畸形,A+B才10%多点,中间喝了2个月五子衍宗口服液,再查A+B已经49%多了,除了畸形率又都合格了,医生听说我们自然怀孕两次,而且都是备孕就怀孕,总说胎停和畸形率没关系,但是中医又认为有关系,我们自己感觉也就只有这个因素导致胎停了吧,到底医学能不能发达点,统一个说法啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:08
morna 发表于 2013-8-21 15:07
<br/>精子DNA碎片是什么?怎么做了那么多检查医生也没提过呢?真心不懂!
<br/><br/>这个才是胎停的致命点
<br/>碎片高是影响生育的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:52
楼主你好,我跟你情况有些许相似,也是老公精子的问题,畸形率高,A+B只有20多,西医也认为不影响受孕,中医认为得治才行。我两次自然受孕,只是我不像你是易孕体质,我们两次都是差不多一年才怀上,但是两次都是空囊。我现在也不知道怎么办。请问你LG现在怎么治疗的?
点击查看全文
morna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:40
我们在看中医,开了些中成药和中药汤剂,说是调理补肾益气调理精子质量,我也开了些中药是养血的!吃着看吧,真不知道效果怎么样?吃段时间再检查下吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 23:33
给一个官方的说法,我老公的精子全项化验单上明确的写着:
<br/>
<br/>精子畸形率越高,生育机会越低,而流产、胎儿发育不良、死胎的可能性就越大。来自辅助生殖技术项目的资料表明,如果正常形态的精子低于15%,体外受精率降低。
<br/>
<br/>
<br/>所以,畸形率高还是要治疗下比较好。
点击查看全文
morna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:28
芦荟姑娘 发表于 2013-8-22 23:33
<br/>给一个官方的说法,我老公的精子全项化验单上明确的写着:
<br/>
<br/>精子畸形率越高,生育机会越低,而流产、胎儿发 ...
<br/><br/>恩,我们也没听西医的,认真治疗呢,就算跟胎停没关系,起码质量提高也是好的!
点击查看全文
morna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:28
亲们,谁知道北京哪里可以做精子DNA碎片啊?为什么北医三院医生都没提过这个呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:33
有影响的,我在网上搜了很久,好大夫看了N多,下面这个是中国中医科学院西苑医院 不孕不育中心 杜宝俊 主任医师回复一个畸形率高患者的话
<br/>
<br/>一般来说,活力正常的话就可以受孕,但是目前临床观察,畸形率有可能导致胎停育和流产,目前胎停育患者很多,是我们主要研究方向之一,我还是建议您治疗下,从我的门诊来看,畸形率纠正起来没有那么困难,找家大医院,好大夫用中药好好调理下
<br/>
<br/>可以去好大夫上去看他的问答,我看的这个是2012-07-12 22:36:01的问答,这里不让放链接,我只能复制过来一部分了。
<br/>
<br/>我老公的畸形率99.5,我胎停过。
点击查看全文
morna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:44
蜜糖包子 发表于 2013-8-24 08:33
<br/>有影响的,我在网上搜了很久,好大夫看了N多,下面这个是中国中医科学院西苑医院 不孕不育中心 杜宝俊 主任 ...
<br/><br/>恩,我老公现在就是在看杜宝俊医生,每周去一次,医生会按照情况调整药方,刚看完第二次,这周加入针灸了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:31
morna 发表于 2013-8-24 13:44
<br/>恩,我老公现在就是在看杜宝俊医生,每周去一次,医生会按照情况调整药方,刚看完第二次,这周加入针灸了 ...
<br/><br/>哇,你是北京的啊,太羡慕你了,到时候上来说疗效哦。
点击查看全文
morna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:46
蜜糖包子 发表于 2013-8-24 15:31
<br/>哇,你是北京的啊,太羡慕你了,到时候上来说疗效哦。
<br/><br/>嗯,有效果的话我会上来仔细的说下治疗过程的
点击查看全文