要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

想调查下医生对于精子畸形率高和胎停的关系有没统一的说法?

1487125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次了,现在唯一有问题的就是老公精子质量不好,畸形率高,第一次查是除了精子量合格,其他畸形率 活力 活率都不合格,100%畸形,A+B才10%多点,中间喝了2个月五子衍宗口服液,再查A+B已经49%多了,除了畸形率又都合格了,医生听说我们自然怀孕两次,而且都是备孕就怀孕,总说胎停和畸形率没关系,但是中医又认为有关系,我们自己感觉也就只有这个因素导致胎停了吧,到底医学能不能发达点,统一个说法啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:40 | 来自WAP
你上网查查中央台播放的健康之路,有一期叫生孩子变难了吗?我记得专家说畸形率高是影响受孕率。你去看看,好像是这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:16 | 来自WAP
我们这边也是西医说没关系,中医说有关。我也是两次,而且第二次查了胚胎染色体异常,说明是精子或卵子质量不好引起的。除了畸形率高,查不出其他问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:05
我是觉得畸形跟胎停之类的有关系,精子就好像一个产品,工人偷懒把不合格的产品投向市场,结果被大家发现这是个不合格的东西,结果当然是被扔掉。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:11 | 来自WAP
我也胎停2次,因为他活力和密度都可以,就是畸形高91%,每次都是一备孕就杯,但都停了。西医医生也没说就是这原因。
点击查看全文
morna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:02
心的邂逅 发表于 2013-8-19 23:11
<br/>我也胎停2次,因为他活力和密度都可以,就是畸形高91%,每次都是一备孕就杯,但都停了。西医医生也没说就是 ...
<br/><br/>我也是,一备孕就怀孕了,结果胎停,西医说能怀孕就跟畸形率没关系,我感觉还是有关系的,现在中药调理呢,亲怎么样?
点击查看全文
morna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:03
丹妈宝贝 发表于 2013-8-19 20:16
<br/>我们这边也是西医说没关系,中医说有关。我也是两次,而且第二次查了胚胎染色体异常,说明是精子或卵子质量 ...
<br/><br/>我第二次查了胚胎染色体正常呢,好奇怪,查来查去就是老公畸形率高这个问题了,所以只能就认为是这个导致的,真是想不出还有什么问题了!
点击查看全文
morna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:04
顺其自然拉 发表于 2013-8-19 18:40
<br/>你上网查查中央台播放的健康之路,有一期叫生孩子变难了吗?我记得专家说畸形率高是影响受孕率。你去看看, ...
<br/><br/>这是西医理论吧,当时医生就跟我们说正常备孕能顺利怀孕就跟畸形率没关系,没有影响受孕率,我觉得受孕率高但是不育,还是说明有问题啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:59
查精子DNA碎片率吧,精液常规是有些问题是看不出来的。调理好再备孕吧,胎停太毁身体啊,身心都是伤害。
点击查看全文
morna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:07
yinuoer 发表于 2013-8-21 08:59
<br/>查精子DNA碎片率吧,精液常规是有些问题是看不出来的。调理好再备孕吧,胎停太毁身体啊,身心都是伤害。 ...
<br/><br/>精子DNA碎片是什么?怎么做了那么多检查医生也没提过呢?真心不懂!
点击查看全文