要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

HCG低,孕酮正常,求安慰!

楼主: Molly~
1102918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去年胎停过一次,,这次怀上,说实在的真的很奇怪。7.10号来的末次月经,二十几号AA过一次,但带套的,然后就是8.2号,想到是安全期就没带套,因为几年一直算安全期,都很正常。

结果,这个月10号过了姨妈还没来,随便一测居然测出了粉印,各种兴奋,但加紧张 。。

上周五,就是8.16号去医院查了HCG和孕酮。今天去看的结果。有点郁闷 

结果:孕酮 34.99ng/ml    HCG166.80mIU/ml  

医生说孕酮正常,但HCG低了。。。要问她怎么办,她说不怎么办,就等。今天又查了个HCG,不过要周四才能拿到报告。我现在有点郁闷,好怕又经历一次胎停。求姐妹给安慰啊!
点击查看全文
Molly~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:19
好朵朵 发表于 2013-8-21 09:50
<br/>正常翻倍了,医生咋说?
<br/><br/>准备换家医院去看看。。。只拿了结果就走了。。你怎么样了?
点击查看全文
Molly~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:55
刚去了医院,医生说怕是宫外孕。。。好郁闷,下午去做个B超,然后又给开了保胎灵。。有没姐妹吃过啊。。急急急
点击查看全文
Molly~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:58
还有下午开的是阴超。。。有没姐妹告诉我有没什么影响啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:26
我末次比你晚一天,8月17号去验血,HCG200多,昨天去,到4800了,但是医生还是说不排除宫外孕可能,我是不太相信她,我觉得咱俩都属于排卵靠后吧,你昨天阴超怎么样?
点击查看全文
Molly~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:37 | 来自WAP
好朵朵 发表于 2013-08-22 09:26
<br/>我末次比你晚一天,8月17号去验血,HCG200多,昨天去,到4800了,但是医生还是说不排除宫外孕可能,我是不太相信她,我觉得咱俩都属于排卵靠后吧,你昨天阴超怎么样?
阴超出来是宫内  但孕囊很小……为什么我hcg才翻到四百多啊………你hcg那么高  不可能宫外啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:27
楼主别担心 宝宝很坚强的 但首先妈妈情绪要好哦
点击查看全文
Molly~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:39 | 来自WAP
青叶晓露 发表于 2013-08-22 12:27
<br/>楼主别担心 宝宝很坚强的 但首先妈妈情绪要好哦
谢谢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 23:39
楼主妹妹怎么样了?
点击查看全文
Molly~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:41
溪溪妹妹 发表于 2013-12-10 23:39
<br/>楼主妹妹怎么样了?
<br/><br/>目前很正常。。不过胎儿有点偏小。。。明天大排畸 。。希望顺利过!
点击查看全文